蓋特鏈接: https://gettr.com/user/wendyrogersaz

溫迪·羅傑斯自述:

亞利桑那州參議員。 在第六立法區的支持川普和美國優先的保守派共和黨人。空軍飛行員、商業企業家、家庭學校媽媽。#MAGA #AmericaFirst🇺🇸🦅

圖片來源:網絡

溫迪·羅傑斯簡介:

溫迪·羅傑斯(Wendy Rogers,生於1954年7月24日)是美國保守派政治家,亞利桑那州參議院第六立法區的成員。

溫迪·羅傑斯是美國空軍首批100名女飛行員之一,從1976年到1996年在美國空軍服役,以中校軍銜退役。

溫迪·羅傑斯是亞利桑那州參議院司法委員會副主席、參議院健康與人類服務委員會和自然資源能源和水務委員會成員,以及立法機構區塊鏈和加密貨幣聯合研究委員會成員。作爲前總統唐納德·川普直言不諱的支持者,溫迪·羅傑斯是支持唐納德·川普連任的兩名亞利桑那州立法者之一。

編撰:洛杉磯盤古農場 — 心照
校審:洛杉磯盤古農場 — 郭友(文蘇)
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U