盖特链接: https://gettr.com/user/wendyrogersaz

温迪·罗杰斯自述:

亚利桑那州参议员。 在第六立法区的支持川普和美国优先的保守派共和党人。空军飞行员、商业企业家、家庭学校妈妈。#MAGA #AmericaFirst🇺🇸🦅

图片来源:网络

温迪·罗杰斯简介:

温迪·罗杰斯(Wendy Rogers,生于1954年7月24日)是美国保守派政治家,亚利桑那州参议院第六立法区的成员。

温迪·罗杰斯是美国空军首批100名女飞行员之一,从1976年到1996年在美国空军服役,以中校军衔退役。

温迪·罗杰斯是亚利桑那州参议院司法委员会副主席、参议院健康与人类服务委员会和自然资源能源和水务委员会成员,以及立法机构区块链和加密货币联合研究委员会成员。作为前总统唐纳德·川普直言不讳的支持者,温迪·罗杰斯是支持唐纳德·川普连任的两名亚利桑那州立法者之一。

编撰:洛杉矶盘古农场 — 心照
校审:洛杉矶盘古农场 — 郭友(文苏)
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U