雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:w2

图片来源:雅典娜设计组

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应和副作用已是公开的秘密,除此以外还有尚不为人知的长期副作用,疫苗灾难就在不远的将来。虽然接种疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报导已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。 】

帖子原文:

博主:煤气罐

辉瑞第三针副作用—荨麻疹

之前有分享过接种辉瑞第三针,结果打完过了半个月因为疫苗起了严重的荨麻疼,导致一直停更这篇和大家分享一下荨麻瘆的注意事项:

我在打完疫苗后大概过了半个月起的荨麻瘆(之前从来没有过类似的病史,顶多有过敏性鼻炎,但是现在已经好了)刚开始起的是小红包,有点像蚊子咬的包一样,然后晚上突然后背很痒,就挠了一下,顿时整个后背都红肿了,而且还有很多挠的指甲印。当时以为是急性的,吃些过敏药就没在意。

接下来几天就逐渐离谱,每当我写作业或者焦虑,紧张时,身上就会肉眼可见一下子起超级多红珍,然后我就搜了一下,荨麻疹竟然会随着心情变化,如果生气着急的话,就很容易刺激到然后我就去看了中医,中医说是因为打疫苗后免疫系统紊乱再加上我内分泌失调激发出来的。差不多喝了半个多月的中药,一直没有好转。

我就不吃中药了,改吃抗过敏的西药,现在已经吃了差不多一个多月,虽然不怎么起大片的疹子了,但是时不时还会有小片的珍子,只要不刺激不挠就没事因。

抹药,我抹了aveeno有一款止痒身体乳和一款些其他的药膏。

荨麻疹注意事项!

– 忌海鲜生冷,一定不能吃,我就因为嘴馋浅尝了一下海鲜,荨麻疹就复发大片瘆子了。

-多运动,早睡觉,提高免疫力。

-尽量不吃牛羊鸡肉,每个人体质不同,我是不能吃羊肉,其他的倒不会刺激珍子

-保持心情舒畅,不生气,焦虑。我是真真切切的体验了暴躁的时候,荨麻疹起的有多恐怖所以一定不要生气暴躁。

-尽量不挠,不刺激皮肤包括脸!荨麻疹期间皮肤很敏感,稍微捏一下皮肤,就会很红起反应。我是有一次自己用粉刺针挤痘,结果没过一会,整个脸就肿了起来,每一个挤过的痘痘都红肿了。

暂时总结这么多,我现在差不多已经有两个月左石,还没有彻底好,应该是转为慢性的了有同样经历的宝子们可以在评论区分享一下更新一下,看到大家都有类似的荨麻疹反应。

现在又过去了快两个月荨麻疹还是没有彻底好,但是现在没有刚开始这么严重,只会偶尔的复发发。之前吃了一个月的西药没有很大的效果,还是需要自己多注意,避免刺激,现在只能靠身体自身调解啦!

图片来源:小红书

作者发布于:2022-04-01

参考链接:https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/624645c3000000002103b4b4?share_from_user_hidden=true&xhsshare=CopyLink&appuid=593bc86450c4b43662c38691&apptime=1653261491

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord