音频:东京樱花团/京城小伙儿

啊! 尊敬的战友好! 五月十九号啊,战友们好! 哎哟,我的天呐! 真是,这个世界变化太快了,太快了。你说昨天七哥在那块,在那块做的直播试咱们的六月四号。就在这个过程当中,世界的,啊,体现美国经济的道琼斯啊、道琼斯 dng 啊,还有这个五百指数,还有比特币,还有全球的所有的数字货币。啊你看那个价格啊。

再看一个中共国,啊,我的天呐! 头两天在上海啊,逼的一个馒头换一个黄花姑娘是吧,把大家快饿死了,全上海几千万人,长春、深圳、郑州,大隔离。这瞬间就要开放国门,欢迎各国人士简易回国,啊,你看这什么情况?(嘿。刚才一直没有啊,这一对着那个一打开手机就来了啊,就是手机敏感,手机敏感啊。) 所以说兄弟姐妹们,国内粮食城什么情况?巴西一个啊,巴西一个做粮食的供应商,说他原来跟那个中粮的宁高宁啊,宁高宁啊,这绝对是超级腐败啊、超级有钱。这孙子他说跟他关系特别好的几个公司,在头两三个月买了大量的啊巴西的东西。这两周啊愿意出高出原来价格的百分之二十。啊,粮食高百分之二十是很夸张的啊,要把他手里有的货全买走。他,就、就、就这样就这个反应已经把巴西吓坏了。啊然后说现在联合国让他们去了解粮食的数据的时候啊,他们在跟中国政府沟通,他说他以为中国啊,头一段时间买的粮食都是储备,但是跟咱们来买粮的人说,中粮的说那粮食已经全部消耗了全消耗完了。也就是中国在过去的三四个月当中,已经把所谓的准备的储备粮未来的八到十数的给吃掉了。啊这非常恐怖啊非常恐怖。大家想一想啊,如果一个人家过日子,本来你家准备的冰箱里的东西是准备后天或明后天吃的,你昨天晚上也就吃完了,那你今天吃什么呢?是吧,那你务必你必须再去买去。那你明天还能买得着吗?你还有这个钱吗?你后天呢?是吧,不敢想象。

再一个就现在所有的这个企业股啊,大家看到就从昨天晚上我在那块跟大家吃播乱聊的时候,到现在,n 个所有的国外的大机构,啊都是找所谓的贱卖股份。这在昨天之前,二十四小时之前都是不一样的。就突然间都是所谓的中国神秘的,啊有钱人转让在美国的股,在欧洲的股份在日本的、新加坡的,包括在巴基斯坦的、印度的,所谓的像商场啊购买的写字楼啊,印度的几个开发区,开发的写字楼啊,在海外的房地产就这、这多了。商业楼就是打折只收百分之五十、百分之四十。震惊啊,兄弟姐妹们,西方没见过这阵仗,一夜之间这么多所谓的神秘背后的股东、财产、控制人,包括比特币,啊现在比特币大家知道你上去卖不就完了吗?是吧?有人说我卖给你啊,三万比特币一次交易,按照现在计时的二十四小时价格,我给你百分之二十的折扣。

大家想他要啥钱呢?都不要美元,都不要欧元。啊非常夸张,要日元,啊要港币,要瑞士,啊要瑞币。啊恐怖吧,在英国好几大写字楼,啊,大家都是可以能查得到的啊,这写字楼买的时候都是这几亿磅、那几亿磅的。现在通通的,只要能给港币只要给港币、给瑞币啊,愿意当初买的价格的百分之五十、六十马上转让。大家说这里藏啥猫腻了吗?这就是共产党已经知道美国要查封所有共产党的海外资产,他们做准备。为什么要瑞币呢?在瑞币它可以换成他的黄金。啊然后呢可以跟中国共产党内部的政府官员啊,这就有权力的人进行和政府勾兑,啊换成他指定的币或指定的啊有价证券。为什么换日元呢?啊因为在日本那块它可以做对冲。因为日本目前是世界的前三大国和中共国,所谓的本地互换国,剩下这人全都要中东,啊直接要中东。啊主要是迪拜,啊布扎比,要中东的这个,要中东币。啊而且很多人是直接就是指定的啊就是往中东某国、某国。

所以说这是多少钱的兄弟姐妹们?算算多少钱啊。这都是几千亿、上万亿的钱呢。中国人养不起老是吧,墓地贵,买不起墓地,你更别说买保险了,买不起房子。你说你过去这些年改革开放,你有啥?现在让你卖你这老百姓你能卖啥?为什么叫畜生一样的奴隶啊?你没有什么不动产,你也没有什么啊高质量的金融资产。啊,像陆金所在新西兰啊新西兰整个平安集团在新西兰大量的资产。啊现在跟新西兰现在做交换。啊找当地的时候,我给你对、我给你对冲,我把这个整个控股公司给你,你给我一半的钱,但是我要指定啊在中东要钱。

现在很多国际所谓的国家投资基金,啊还有世界上的有钱的基金,都在现在去捡便宜货。啊你说给百分之二十、三十,给取消这个价格,那我要你百分之五十,我甚至的要更多。而且这几天不但如此,现在回国大量的现在神秘人士就突然回国了,都有钱呢。现在你去查一查马里布。就在洛杉矶的马里布过去的四周,五千万到一个多亿的房子,中国人呀上市场来卖的大概五套。五千万到上亿美的房子五套。洛杉矶一千万到一亿美元的房子大概在几十套,纽约几千万到上亿的房子也是几十套,伦敦最起码也在四十套左右。就连南法这法国上的国家,南法大概五千万到八千万欧的房子啊也是几十套。你们都是可以上网查,啊,一查都查了,都是最近两三周推出来的,绝大多数都背后的中国人。啊非常夸张啊。

虽然七哥知道共产党腐败呀,但是真不知道怎么腐败啊。虽然知道现在美国、欧洲正在搞极限制裁的准备,没想到让他们那么害怕呀。虽然知道中国老百姓可怜没想到中国老百姓这么可怜,虽然知道新中国联邦重要,此时此刻的七哥,觉得真的是老天赐予了一个中国的新中国联邦啊。

未来你们会懂的。我们真的要拯救十四亿中国人民。你想想这种偷钱盗国的财富继续盗下去,不是国完了,这个族完了,整个世界都毁了。中国这十几亿人民就养着那几个家族,这就叫国家,啊它是叫家国。悲哀呀,兄弟姐妹们。哎呀啥都不说了,今天就说到这儿吧。啊想想时间看看,我明天肯定直播不了,星期五啊,兄弟姐妹,星期天直播,星期天直播。木该赛。

文字版原文:五月十九号七哥盖特全文字版

编辑:东京樱花团/TD1984
发布:东京樱花团/zaq1868