整理/編輯:BENJ1
前言:翼族

中共以生殖器治國的代表人物是王歧山,而高燕燕是王岐山的首席情婦,這也是高燕燕能在美國華爾街呼風喚雨的原因。從參與創建中金,到領導香港BSN區塊鏈項目,高燕燕的升官發財軌跡就是王岐山的盜國路線圖,《文·貴天成》系列特此整理爆料革命五年來文貴先生談到的關於高燕燕的內容,以饗讀者。

郭文貴先生2017年10月12日直播:

高燕燕評價王岐山是魔鬼之王:

王岐山先生,你所有過去的行為,我讓世界看懂你,你想幹啥,你玩的那些貓膩,我太了解你了,太熟悉了,你的情人高燕燕說了句話,說王岐山是鬼,你小看了王岐山,他是魔鬼中之王,說王岐山是君子,你小看了王岐山,王岐山在表現君子的時候他是君子中的君子,這是什麼意思,你就是偽君子,你的心理變態你的身理變態,導致了政治的變態,和真正的黨內的英雄們,真正的英雄,幹事的人,全讓你給抓起來了,中國的過去改革開放,有很大的成功,但是乾事的人全讓你給抓了,全家滅們!

郭文貴先生2017年10月26日第一次直播

高燕燕女士,是中金的這個當時的創始人,第一筆投資投給了中華人民共和國投給了私人投資基金的叫“Black Stone”(黑石),然後迅速地賠給了一大筆錢,然後中間人拿走了幾億美元的代理費。

郭文貴先生2018年1月15直播

高燕燕的人生軌跡都是和王岐山緊密相連,是盜國賊重要的白手套:

高燕燕了不得了、了不得了、了不得了,這個人太厲害了!高燕燕相當的漂亮!聽說很性感,聽王岐山本人說很性感。他比較喜歡圓臉的女人,確實越看越是這麼回事,大家要看到的事情她是真正的身份,她是中投的創始人中國投資公司的國家公司創始人她是以什麼身份當年加入中投的?她作為王岐山先生的全世界都知道的情人。

這個高燕燕是一女侍兩夫,一個她王監軍,一個她王將軍,一個王岐山,她喜歡姓王的我發現,這個女同志太享福了,不簡單!一定有過人之處,你看看她是什麼?她是西安出來的,王岐山先生是在西安博物館兩進兩出。西安的很多情人,都是發生在西安,那故事浪漫到了西安。

然後從西安到了美國美利堅大學,這個不是什麼了不起的大學,獲得碩士學位。這都是拜岐山同志安排,一個女的能跟一個將軍睡覺,能跟一個常委睡覺,還能到美國去讀書,這真不是一般人物,然後又創建了中國投資公司、中投。這是何方神聖啊!世界上也沒有幾個人了,跨幾界了都,跨黨界、跨軍界、還跨美界。

不但如此,大家看到她又加入了美國最牛的、最成功的叫Blackstone。而且是董事總經理,你看介紹她的時候非常有意思,介紹她的時候,除了介紹她的醫療行業,她是專門做中國政府公關的,還有一條大家看一看曾參與創立中國首間投資銀行——中國國際金融公司,為多家企業的首次公開招股提供金融顧問服務,金融顧問服務——consultant,這在美國都是搞公關的,全是有關係的。中國航空工業第二集團公司,還有一個中國農業銀行。也就在中國農業銀行王岐山先生的情人高燕燕、洪寧、他的外甥女婿、侄女婿倆人。

資料來源:
郭文貴先生2017年10月12日直播
郭文貴先生2017年10月26日第一次直播
郭文貴先生2018年1月15直播

發布: wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord