雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:祿森

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應和副作用已是公開的秘密,除此以外還有尚不為人知的長期副作用,疫苗災難就在不遠的將來。雖然接種疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。】

副作用集萃– GNEWS

帖子原文

博主:Yina

第三針,人要燒沒了!

5月18日下午打的第三針,打完之後一點感覺沒有,就是胳膊痛的抬不起來。

以為沒事了,結果5月19日凌晨4點開始發燒到39度,吃了eve也沒什麼太大作用,一天都是持續38度左右,到晚上9點左右的時候徹底廢了,直接燒到39.6度渾身痛最悲慘的是,燒著燒著還來了姨媽……

5月20日起床後除了痛經胳膊痛,已經不發燒了,以為好了,結果現在5.21日凌晨1點又開始發燒38!

後悔死我了,為什麼要打第三針

作者發佈於:2022-5-21

評論選集

Brett思达評論:
我第二天也是,全身疼痛。吃了兩次泰諾,當天晚上就好了。第二天就沒有任何問題了!加油!

Bubble評論:
哈哈我第三針39.3度不過第三天開始不燒了。

Ascension評論:
我第二針就燒到40度,所以堅決不打第三針。

你好哇塞評論:
現在到處都是讓打第三針的不論是工作單位還是居住的社區或者村委會或者是醫院。

參考鏈接:高燒,月經紊亂,渾身痛

發布:wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord