整理:清水冷香
編輯:李易通

艾瑞克:曾經有一個正部級的干部很火,在國內到處講話搞大項目。在一次吃飯的時候,下面的央企跟他一起慶祝一個活動。這位正部級的干部喝了兩杯酒直接拿腳去踹人,把那個企業下面的也算是高官給踹倒了,旁邊的人勸開了以後,對方想打架,但是你想對方這是正部級的干部,這個可是我掌握的一手資料,毫無任何的誇張。再回到這個網絡上,你根本看不出這個人是一個流氓,他在互聯網媒體上是一個有光環的高官。

七哥講的這些東西,根本就是普通人接觸不到的。所以七哥能提前告訴我們國內將會發生什麼。

下面的一個問題,來自好幾位戰友,祿森、Poplar、麥克阿瑟,他們想問一下七哥,疫苗災難疊加糧食危機,那麼中共什麼時候推出數字人民幣?還有對人民將會怎樣限制他們的財富?那麼牆內百姓面臨屯糧的問題,藥品的問題,甚至國內將會有可能出現人吃人的悲劇。那麼人民怎麼智慧地度過這個危機?

七哥:當時大躍進、文化大革命這些招都是毛澤東想的,還有就是當時共產黨跟前蘇聯學的。像糧票啊,供應你的食品啊,掐斷了你的食品供應鏈,那就統治了你的一切,像什么生殖器那就別提了。發物資票的製度,現在是區塊鏈化,那就叫“數字人民幣”。共產黨不用給你發那麼多票據了,它那麼笨幹嘛啊,它給你發個手機,然後給你弄一個數字人民幣。你有數字人民幣,你就有飯吃啊,你就可以去到什麼地方,就像現在對國內的百姓採用的健康碼的政策一樣是很嚇人的。

頭兩天,我們有一個戰友準備從安徽要去上海。我告訴他,“你千萬別去上海,你去了就出不來了,上海馬上就要隔離。”他說這原因、那原因,然後就去了。結果到了上海以後,被隔離了大概一個月出不來了。找我幫忙的這個戰友是咱老椅子投資者,我就想辦法。那位戰友說,“只要我出去,如果說確實困難”,我說人生就怕這樣,有各種理由讓你走進災難,因為你的無知、愚蠢和自私;你也各種理由想逃離災難,但你又沒有這個能力。

我說現在我來幫你,我說你就打這個電話,他會送你出去。行了,一打這電話,人家說,“你就按我說的啊,從你那個樓上,一會兒有人上去敲你的門,就說你已經陽性了,需要把你帶走,你就只需配合就行了。”問他幾個人?他說“我和我妹夫我們倆。”那位幫忙的人說,“行,等著吧。”結果咱戰友說,“七哥,真的假的呀?”一會兒救他的人就來了,敲門說,“你陽性了啊,跟我走。” 哎,就是這個機構,你跟他走就行了。

咱那個戰友就不誠實了,這時候發現屋裡是4個人。他的妹夫,他妹夫的姐夫,還有一個姑娘,四個人都要走,當時就傻了,你趕快聯繫。人家來找我,“七哥你讓我救倆人,現在是4個人。”我說你趕快都救走吧,快走。

人家這大白就下去啊,本來準備了一個麵包車,咱戰友還帶了好幾包東西。大白以他們陽性為由把他們送出上海。本來送他出去,到這一段你走就完了,你拿著錢,他帶著錢呢,結果送了很遠,我不要說太具體了啊,到外面他有車,本來這事就結束了,你看看多完美!雖然他不誠實。

但沒想到過幾天出事兒。這幾個大白全被抓了。為啥呀?咱們這位戰友又打電話,我還想救誰,許諾給大白錢,“我給你錢,你別告訴七哥。”這個大白就傻了,“哎,你給我說,這是什麼意思?這是我們領導讓我去的,你這什麼意思,誰是你七哥?”然後這個人就舉報了。

七哥找的是這個執行任務的大白的上兩層領導,結果他這一耍小聰明,從違反到出行,到他想辦法要救人,還不夠,幾個人全盤覆沒,他也被帶回去了。

我今天在這兒說就因為這事兒會爆出來。兄弟姐妹們,人到這個時候,你的道德,你的無知,你的愚蠢是真的很可怕。

你剛才問我用什麼智慧解決這個問題,七哥沒這智慧,我沒有辦法讓文空上一次直播生存能力就變得比七哥強。也沒辦法讓艾瑞克今天上一次直播就體會了清豐看守所的痛苦,就能看見共產黨的邪惡。不可能的,這是日積月累的結果。

如果在國內的人你還沒有看清共產黨的邪惡,什麼智慧也幫不了你。如果你沒看清楚,人活在世界上應該有信仰,應該有宗教,應該有道德,誰也救不了。

智慧是最渺小的,是沒有辦法的。

那麼現在活在中共國的地獄當中的人,如果你的腦袋還不開竅,眼睛還不張開,啥也記不住,災難就會降臨到你的頭上。

我舉這個戰友的例子,你說多少次機會他都丟了。這大白哥們儿問,“七哥是誰呀?”咱戰友說,“啊,就是咱們七哥呀,文貴呀。”哇,這哥們傻了。經過三四次向領導舉報,領導接到舉報也嚇壞了,他說,“領導下令,我也不知道,是大領導給我發信息讓我去幹的。”

結果這大領導他一舉報,舉報到上海市委去了,市委說這是重大涉外事件,這郭文貴是一個顛覆國家政權的犯有叛國罪的人。哇塞,完了,咱戰友也被抓回去了。

多少人有這樣的機會呢?最誇張的是他還有喜幣呀,你知道他是老椅子。他還許諾給人家喜幣。

唯一的讓你活下去的是你的對形勢的冷靜地判斷,客觀的看待自己和一個在任何情況下都應有的誠實、勇敢、無私和善良。這是必須要有的,今天這個老椅子戰友,善良你有嗎?無私你有嗎?是不是都沒有,結果就完了。最終拯救人的還是這個。喜幣很重要,但是如果你這麼用就完了。

資料來源: 5月22日文貴大直播

發布: wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord