整理:文晉、W2
編輯:skyandmoon

中國人有多少普通的生命葬身在共產黨這種邪惡的體制之中,此時此刻的上海,深圳,香港,台灣,長春,北京多少人活在恐懼之中,還有多少人在武漢死亡之後連骨灰都找不著。我們不可能再這樣堅持下去,也不可能再容忍下去,也不會再容忍共產黨在中共國搞一次又一次的大屠殺,也不能再看著像俄羅斯在波蘭,像在烏克蘭以及在前阿富汗進行一次一次所謂的戰爭。這完全是以強欺弱,以大欺小,完全是一種侵略和掠奪,無論是國內對人民的打壓,無論是國際上.這種戰爭性的屠殺,都是我們人類不允許的。

在一個互聯網的時代,在一個航空器極為發達的時代。人類必然要合作,必須要合作。這是一個現代文明基本的屬性,所以今天看到老虎,一個人站在這裡加入了我們隊伍,帶著新中國聯邦的帽子,看到我們在前線救出和幫助了將近2萬多個烏克蘭人,和我們在前線和猶太的朋友們已經開始了全面的合作,還有一個新的研究。今天的撤離,我要告訴你們,今天不是撤離,在梅迪卡前線,我們不能在那裡耗費財力人力。現在救援有沒有已經沒那麼多需要,沒有那麼重要。如果再繼續下去的話,我們就成了表演了,就跟共產黨一樣了是吧?我們會選擇適當的方式。現在還不說,我們會選擇更加讓大家驚訝的方式,參與到俄烏這場戰爭當中和救援當中去,下一次不僅僅是救援,我們已經從救援的方式到達另外一個境界。不會告訴你們,我們為了防止共產黨的搞破壞啊,下一次再在烏克蘭或在波蘭,甚至在聯合國相見的時候,老虎的故事會成為非常傳奇美妙的故事。你們每個人創造的過去,都將成為一個國際上和新中國人合作的偉大歷史。我們不能像共產黨一樣,一開會,偉大的祖國,偉大的黨啊,感謝你們,然後眼淚掉下來了,我願意以身相許。爹親娘親不如黨親,你們太偉大了是吧?都是那廢話,最後都是被共產黨給全部利用拋棄殺害。我們今天可以告訴大家,新中國聯邦只是剛剛開始,參與國際行動只是剛剛開始。參與俄烏戰爭的救援以後的重建以及更多的國際事件只是剛剛開始,新中國聯邦人在途中,沒有結束,沒有撤回啊。

毛澤東的恐怖性格

我看到最近海外的就是這麼多這種說法那種說法吧,什麼習下李上,總書記人選吶,我們要看到從1951年到58年,一直到了1968年這麼長時間呢,實際上共產黨非法奪得了中國的政權江山之後,進入北京城以後就內部政治鬥爭。就這麼簡單一點,什麼高尚的理由都沒有,跟國家民族也沒有半毛錢的關係是吧?就是政治鬥爭。這個政治鬥爭最後就發展到毛澤東的被冷落,甚至挑戰總書記的地位和接班人的問題,以及是否把毛主席當神一樣的。在黨中央裡樹立他的絕對權力中心化,當時就出現了毛劉少奇周恩來朱德鄧小平的幾個人,你看一看,劉少奇什麼下場,周恩來什麼像朱德鄧小平都是什麼下場,你就看看過中國共產黨它有多殘忍。那麼最重要的事情,毛澤東的批右,1953年開始的批右,是把當時的大躍進推向了一個極致啊。當時主要是說所謂大生產大躍進,大躍進還有大煉鋼鐵是這個各省之間過度的完全政治化,然後把農業政治化,婦女生小孩政治化,兩口子性關係政治化啊。整個國家,就是現在西方人看文化大革命的人,我可以告訴大家,你跟西方人打交道的時候。絕大多數人看文化大革命時候,把中國人已經看成畜生,就這個民族這個國家能被政府欺負成這個樣子。

我剛才發給那個小福利的,其中在這個介紹中國大革命當中有一段啊,就你要記住,我讓大家看,這不是我說的,就當時在河南在四川這兩個省大饑荒餓死了58%的人。你去想想艾瑞克,58%的人吶,100個人死了58個人。當時我為啥讓你們看這一段呢?3年大饑荒,我當時就跟張玉鳳吃飯,有一次我說,你給我說說大饑荒,說毛澤東當時他都不吃肉,而且自己的肉,因為常年不吃肉,毛澤東那個肉一按都一個坑,毛主席就為了要跟老百姓同甘共苦。趙毅峰大笑,問他咋了這是。然後就拍著我的肩,小兄弟啊,你這話你還問呢?他說毛主席,他甭說餓死幾千萬人,他餓死一半中國人不影響毛主席性生活,還有美好的物質生活呀。他毛主席想吃西餐,他說西餐的單子拉了這麼一堆讓毛澤東選。那時候沒有像今天手機是吧?弄點什麼圖搜索搜索,谷歌一下子百度一下子。毛主席說我看不懂啊,回去以後拍成照片,又拿了一大摞子讓毛主席打勾,還讓張玉鳳旁邊選。這當時我就驚呆了,我說哎呀,毛主席不是不吃肉嗎?他說,毛主席的3年我估計是吃肉是最多的。為啥呀?他說,因為所有人來了以後,到他的面前都顯示死了多少人了。這激起了毛澤東的這個吃飯的慾望。就像他說,越是女人拒絕,毛澤東對你越感興趣,他就喜歡張玉鳳給他耍脾氣,一耍脾氣他下邊就硬了。她說,我只要一跟他翻臉,毛澤東下邊就硬。咱這對天說話,這不是胡烈烈的,就他喜歡別人反抗,他喜歡別人挨餓,你一個挨餓,我吃飯就香了,你一反抗,我下邊就硬了。凡是那個極為順從的西藏新疆女子來了以後,他都不感興趣,搞一次就走人。

資料來源:2022.5.22文貴大直播

發布: wenly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord