整理:文晋、W2
编辑:skyandmoon

中国人有多少普通的生命葬身在共产党这种邪恶的体制之中,此时此刻的上海,深圳,香港,台湾,长春,北京多少人活在恐惧之中,还有多少人在武汉死亡之后连骨灰都找不着。我们不可能再这样坚持下去,也不可能再容忍下去,也不会再容忍共产党在中共国搞一次又一次的大屠杀,也不能再看着像俄罗斯在波兰,像在乌克兰以及在前阿富汗进行一次一次所谓的战争。这完全是以强欺弱,以大欺小,完全是一种侵略和掠夺,无论是国内对人民的打压,无论是国际上.这种战争性的屠杀,都是我们人类不允许的。

在一个互联网的时代,在一个航空器极为发达的时代。人类必然要合作,必须要合作。这是一个现代文明基本的属性,所以今天看到老虎,一个人站在这里加入了我们队伍,带着新中国联邦的帽子,看到我们在前线救出和帮助了将近2万多个乌克兰人,和我们在前线和犹太的朋友们已经开始了全面的合作,还有一个新的研究。今天的撤离,我要告诉你们,今天不是撤离,在梅迪卡前线,我们不能在那里耗费财力人力。现在救援有没有已经没那么多需要,没有那么重要。如果再继续下去的话,我们就成了表演了,就跟共产党一样了是吧?我们会选择适当的方式。现在还不说,我们会选择更加让大家惊讶的方式,参与到俄乌这场战争当中和救援当中去,下一次不仅仅是救援,我们已经从救援的方式到达另外一个境界。不会告诉你们,我们为了防止共产党的搞破坏啊,下一次再在乌克兰或在波兰,甚至在联合国相见的时候,老虎的故事会成为非常传奇美妙的故事。 你们每个人创造的过去,都将成为一个国际上和新中国人合作的伟大历史。 我们不能像共产党一样,一开会,伟大的祖国,伟大的党啊,感谢你们,然后眼泪掉下来了,我愿意以身相许。爹亲娘亲不如党亲,你们太伟大了是吧? 都是那废话,最后都是被共产党给全部利用抛弃杀害。我们今天可以告诉大家,新中国联邦只是刚刚开始,参与国际行动只是刚刚开始。参与俄乌战争的救援以后的重建以及更多的国际事件只是刚刚开始,新中国联邦人在途中,没有结束,没有撤回啊。

毛泽东的恐怖性格

我看到最近海外的就是这么多这种说法那种说法吧,什么习下李上,总书记人选呐,我们要看到从1951年到58年,一直到了1968年这么长时间呢,实际上共产党非法夺得了中国的政权江山之后,进入北京城以后就内部政治斗争。就这么简单一点,什么高尚的理由都没有,跟国家民族也没有半毛钱的关系是吧?就是政治斗争。这个政治斗争最后就发展到毛泽东的被冷落,甚至挑战总书记的地位和接班人的问题,以及是否把毛主席当神一样的。在党中央里树立他的绝对权力中心化,当时就出现了毛刘少奇周恩来朱德邓小平的几个人,你看一看,刘少奇什么下场,周恩来什么像朱德邓小平都是什么下场,你就看看过中国共产党它有多残忍。那么最重要的事情,毛泽东的批右,1953年开始的批右,是把当时的大跃进推向了一个极致啊。当时主要是说所谓大生产大跃进,大跃进还有大炼钢铁是这个各省之间过度的完全政治化,然后把农业政治化,妇女生小孩政治化,两口子性关系政治化啊。整个国家,就是现在西方人看文化大革命的人,我可以告诉大家,你跟西方人打交道的时候。绝大多数人看文化大革命时候,把中国人已经看成畜生,就这个民族这个国家能被政府欺负成这个样子。

我刚才发给那个小福利的,其中在这个介绍中国大革命当中有一段啊,就你要记住,我让大家看,这不是我说的,就当时在河南在四川这两个省大饥荒饿死了58%的人。你去想想艾瑞克,58%的人呐,100个人死了58个人。当时我为啥让你们看这一段呢? 3年大饥荒,我当时就跟张玉凤吃饭,有一次我说,你给我说说大饥荒,说毛泽东当时他都不吃肉,而且自己的肉,因为常年不吃肉,毛泽东那个肉一按都一个坑,毛主席就为了要跟老百姓同甘共苦。 赵毅峰大笑,问他咋了这是。然后就拍着我的肩,小兄弟啊,你这话你还问呢?他说毛主席,他甭说饿死几千万人,他饿死一半中国人不影响毛主席性生活,还有美好的物质生活呀。 他毛主席想吃西餐,他说西餐的单子拉了这么一堆让毛泽东选。那时候没有像今天手机是吧? 弄点什么图搜索搜索,谷歌一下子百度一下子。毛主席说我看不懂啊,回去以后拍成照片,又拿了一大摞子让毛主席打勾,还让张玉凤旁边选。这当时我就惊呆了,我说哎呀,毛主席不是不吃肉吗? 他说,毛主席的3年我估计是吃肉是最多的。为啥呀? 他说,因为所有人来了以后,到他的面前都显示死了多少人了。这激起了毛泽东的这个吃饭的欲望。就像他说,越是女人拒绝,毛泽东对你越感兴趣,他就喜欢张玉凤给他耍脾气,一耍脾气他下边就硬了。她说,我只要一跟他翻脸,毛泽东下边就硬。咱这对天说话,这不是胡烈烈的,就他喜欢别人反抗,他喜欢别人挨饿,你一个挨饿,我吃饭就香了,你一反抗,我下边就硬了。凡是那个极为顺从的西藏新疆女子来了以后,他都不感兴趣,搞一次就走人。

資料來源:2022.5.22文贵大直播

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord