素材/翻译:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

中国(中共国)国家支持的区块链公司正在计划其首次重大国际扩张,其首席执行官告诉 CNBC,因为北京继续将该技术作为关键优先事项。

基于区块链的服务网络 (BSN)将自己标榜为在云中部署区块链应用程序的“一站式商店”,否则这一过程可能既昂贵又耗时。它旨在将不同的区块链链接在一起,以帮助企业部署该技术。

总部位于香港的初创公司红枣科技是 BSN 的创始成员之一。该公司首席执行官何一凡告诉 CNBC,BSN 计划于 8 月在海外推出一个名为 BSN Spartan Network 的项目。

区块链随着加密货币比特币而声名鹊起,但其定义已经扩大。它指的是一个共享的活动分类账系统,可以是公开的,所有人都可以看到,也可以是私有的,只有某些参与者可以使用和修改它。比特币是公共区块链的一个例子。

然而,BSN 的区块链网络不使用任何加密货币,因为中国已经打击了数字货币。

区块链技术的支持者表示,它可以降低成本并提高某些业务流程的速度。中国国家主席习近平亲自认可了这项技术,并将其提升为国家优先事项。

国际计划将是 BSN 的主要推动力。

Spartan Network 最终将由六个不使用加密货币运行的公共区块链组成。当项目在 8 月启动时,其中之一将是以太坊区块链的非加密版本。

原文链接:China’s state-backed blockchain company is set to launch its first major international project


编辑&发布:长岛开心