翻譯&評論:金生水

圖片來自網路

據國家通訊社塔斯社報導,俄羅斯交通部長維塔利-薩維利耶夫週六表示,西方對俄羅斯的制裁 “實際上已經打破了 “該國用於貿易的物流走廊。

薩維利耶夫在訪問俄羅斯的阿斯特拉罕地區時說。”今天對俄羅斯聯邦實施的制裁實際上已經打破了我國所有的物流走廊。而我們被迫一起尋找新的物流走廊”。

他說,莫斯科正在考慮利用替代貿易路線,如國際南北運輸(INSTC)走廊,一條通過伊朗連接印度與中亞國家、俄羅斯和歐洲的過境路線,據塔斯社報導。

筆者近日發現,在牆內俄羅斯產品賣的如火如荼,比如淘寶上就出現了大量俄羅斯商品,大量網友都在積極購買,價格也很便宜。以及中共在東北偷偷的替俄羅斯做轉口貿易,所以俄羅斯交通部長明顯在撒謊,只有制裁俄羅斯背後的中共,才能把這個口子給堵上。

參考連結:

https://edition.cnn.com/europe/live-news/russia-ukraine-war-news-05-22-22/h_6584d092432d0a9c2aff3f4f1409322d

https://www.taobao.com/list/product/%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97.htm

編輯:金生水

發佈:金生水