翻譯:冰糖葫蘆喵、滅共文明

編輯:冰糖葫蘆喵

英國《每日爆料》5月22日報導,當大多數研究人員、病毒學家、傳染病研究人員和流行病學家被恐嚇得噤若寒蟬時,越來越多的具有豐富專業知識的正直人士站了出來,說出了中共病毒疫苗是致命的真相。

研發mRNA疫苗的團隊。 (圖片來源:usatoday.com)

大多數新疫苗在被批准前必須經過多年的廣泛安全測試。 新技術,如mRNA和DNA疫苗,需要至少10年的仔細測試和廣泛的跟蹤,才能被大量的推廣使用。 而中共病毒疫苗只被“測試”了2個月,而且這些測試的結果還被保密了。

下面的視頻是輝瑞公司mRNA疫苗製造商欺騙行為的例子

美國12歲的小女孩Maddie De Garay參加了輝瑞公司的疫苗上市前的安全研究。 在參議員羅恩. 詹森與疫苗受害家庭的演講中,她的母親Stephanie聲淚俱下,講述了女兒接種輝瑞疫苗后產生的副作用和病情反覆發作的情況。

美國12歲女孩Maddie De Garay的媽媽Stephanie聲淚俱下,講述了女兒自願參加輝瑞青少年疫苗試驗后經歷的一系列噩夢。

Maddie在接種第二針疫苗后,就出現了嚴重的胸痛和腹痛。 Maddie說,我感覺就像我的心臟從脖子那裡撕了出來。 Maddie的其他癥狀還包括胃輕癱、噁心、頭暈頭痛、嘔吐、血壓不穩、心率加快、嚴重的記憶喪失,腰部以下失去知覺、膀胱失控以及失去進食能力。

Maddie的母親Stephanie說到這裡又哭了,她現在仍然無法消化食物,她通過鼻食管來獲取營養。 她一度不能走路,現在又坐輪椅上,脖子都抬不起來,並遭受永久性的腦損傷。 然而,在輝瑞公司提交給FDA的安全評估報告中,Maddie的唯一的副作用被列為 「胃痛」。

飽受疾病折磨的女孩Maddie在休息。 (圖片來源:福克斯新聞)

在日本,一些正義人士正訴諸於FOIA(資訊自由法)訴訟,迫使輝瑞公司公佈其秘密的生物分佈研究。 輝瑞公司希望保密的原因是,關於疫苗中內容物「納米脂質載體」的事情對公眾和監管機構撒謊了。 輝瑞聲稱,這些內容物只會停留在注射部位,而事實上研究發現,這些「納米脂質載體」在48小時內通過血液迅速擴散到整個身體。

該研究還發現,這些致命的納米脂質載體在幾個器官中的濃度非常高,包括男性和女性的生殖器官、心臟、肝臟、骨髓、脾臟(一個主要的免疫器官)和大腦中。 其中,卵巢和骨髓中的濃度最高。

在美國愛達荷州的病理學家里安-科爾博士報告中顯示,在接種疫苗的人中,高度攻擊性的癌症急劇增加,尤其是年輕人的黑色素瘤和婦女的子宮癌。 慢性炎症與癌症的誘發、生長和侵襲密切相關,而疫苗會刺激免疫性炎症

子宮癌的癥狀和體征。 (圖片來源:cancercenter.com)

報導指出,生物分佈研究中,在卵巢中發現的高濃度刺突蛋白會損害年輕女性的生育能力,改變月經,並可能使她們患卵巢癌的風險增加。 骨髓中的高濃度也可能使接種者處於白血病和淋巴瘤的高風險中。

較新的研究表明,中共病毒疫苗在免疫細胞的細胞核內插入刺突蛋白,會抑制兩種非常重要的DNA修復酶BRCA1和53BP1,它們的職責是修復細胞的DNA損傷,以抑制癌細胞的生長 DNA修復酶BRCA1的缺陷會導致非常高的器官癌發病率。

更具諷刺的是,那些標榜為了保護人類安全批准了這些疫苗的衛生官員與政府,強迫人們使用不到一年的時間里導致的死亡人數超過了過去30年所有其他疫苗的總和的疫苗。

硫酸羥氯喹(左)&伊維菌素(右)。 (圖片來源:medscape.com)

提及到伊維菌素和硫酸羥氯喹用於中共病毒的臨床治療時,他們並沒有使用同樣的邏輯或法律通過使用,而是,想方設法壓制和隱藏了這兩種特效藥的使用。 研究證明,這兩種藥物在60年內,都經過了30多項高品質的臨床研究的廣泛安全測試,並有良好的安全記錄。

很明顯,世界上非常有權勢的人與大型製藥集團聯合起來,不希望大流行病結束,希望疫苗成為唯一的治療選擇,並讓疫苗成為謀取暴利和控制人類的工具。

新聞來源鏈接:

Covid Truths: Dangers of the “Vaccines” Are Increasingly Revealed – The Expose (expose-news.com)

發佈:飛花逐月

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord