整理:清水冷香
編輯:李易通 

七哥:所以說現在你看到美國人如何對待中共的時候,一沒動手,二是對曾慶紅和王岐山的態度。從這你就知道,西方國家沒有想把中國共産黨統治的中國變成民主社會。他若講民主,他就不會用王岐山,對王岐山的期盼是取決於利益。

因爲美國受到這些華爾街的影響,他之所以看好曾慶紅就是認爲他能鎮住這些共産黨的官二代、紅二代,他沒有任何其它想法。我問過N個美國人,我說,“如果你們認爲現在共産黨習近平完了,你們用誰?”他們幾乎一邊倒認爲是曾慶紅和王岐山。問到韓正、汪洋和李克強,他們說,“哎,他們不行。”因爲在美國人眼裏面這些人是不能用的,不可信的。

所以說,兄弟姐妹們,現在我們新中國聯邦要幹啥?記住,咱就是把共産黨給滅了。共産黨能不能被消滅?我告訴大家,絕對能滅,而且消滅共産黨的一定是共産黨體制內的人。消滅共産黨的人絕對不會在剛才說到的那些人的名單當中。

我深信,中國的廣州、江浙一帶會出來新的中國領袖,絕對不是陳勝吳廣式的領袖,也不是劉邦、項羽式的領袖,一定會出來大智慧的領袖,而且這大智慧的領袖一定是有國際眼光,不是那種爲了權力不惜一切代價人。這就是我們要培養的,也是我們要找的,也是我們努力的。新中國聯邦未來爲了這樣的人要獻奉一切的東西。

這些夢都別做了,剛才那些也不會發生,即使發生了對咱也沒什麽用。而且我認爲不管任何人上來,就算是曾慶紅和王岐山上來,即使是習近平明天嗝屁了,我跟你講,都沒有達到我們的目標。

七哥和新中聯邦的目標就是在習近平和中共的集權政府倒塌之後的過渡政權中,培養一批嶄新的力量,而且絕對不是共産黨的利益代表者,更不能跟共産黨有瓜葛,而且是一批年輕的、有國際視野的,真的像新中國聯邦宣言一樣,能和西方國家達成千年和平協議的人。

他能客觀的認知中國的文明和中國的世界的地位,保護中華民族的安全和利益,我認爲就是聯邦。就是讓臺灣、香港、廣東、新疆和西藏等獨立,包括河北的大燕國,這是我認爲新中國聯邦能做到的。要能做到這些,最重要的我們基於兩個條件,第一個,我們要培養真正的人才;第二,新中國聯邦有絕對的國際話語權和財富能力。

艾瑞克:中共的黨員會認爲,基層的幹部研究法家,講究執行;中層的幹部研究道家,研究儒家,以德爲本;高級的幹部研究法,道家講究平衡和用人,但實際上這三家都不存在,只有兩個主義,頂層玩的是黑幫主義,底層遵循的是奴隸主義。我們是從七哥這裏學到了這一點。

剛才七哥說千萬不要回去參與政治,給你一個居委會能不能管好,到一個縣裏去選舉一個縣長能不能選成功,那真的不是那麽簡單的。

資料來源: 5月22日文貴大直播

發布: 文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord