出品:纽约香草山设计部

听写:rzhangy99
审核:仁岩
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.22 文贵大直播概要

  1. 重大好消息:躺平币七月试行上市!它是绝对的去中心化,不能锁币。将在盖特、GNEWS、新平台等推出。使用即财富(比如发表情符号Emojis);行动即财富!两周后开始统计义工福利币,各农场登记,象征性收一点费用。发行当日即可流通交易,无需KYC,未来价值完全市场决定。全球所有交易市场都会自动上线,上市后无法控制,使用的越多越值钱。躺平币和喜美元(HDO)双币合一是关键价值,HDO可以长期安全的支付、生活、和保值。然后每年享受发新币(喜币)的额度,可以用HDO里的钱支付。
  2. 乌克兰救援大概下周二将全部撤离梅迪卡营地。这不是撤离,只是刚刚开始,改变形式,下一次我们将达到另外的境界。
  3. 今天中国需要进口粮食30-40%,比较当年三年自然灾害时粮食还可以基本自给自足,很恐怖。张玉凤曾说:中国人会被饿死是因为愚昧、无知、和自私,自私排首位。在老百姓饿得人吃人的时候,共产党在搞特供,换着花样地吃。 当年东海舰队捞鱼进贡给首长们享用,后因偷吃了一条鱼,全船被枪毙。大跃进中最极端的就是周恩来,亩产百斤被他改成千斤,后又被加了一个零变成万斤。今天面对将要发生的大饥荒,又会死多少中国人?
  4. 大饥荒时权力最重要,粮票重要。毛泽东学前苏联,用发票制度控制一切。现在数字人民币控制一切。
  5. 看上海近3个月的封城,最流行特权,欺骗,阶级。中共已做好80%的准备,好回归计划经济,限制人口流动,回到畜奴社会。要统一思想,这是对民族的巨大悲剧!要回到大秦朝最坏的时候,实施长期宵禁政策。再过一年半载,你能出去做核酸也是幸福的,毕竟能出去。秦刚说的是实话:让你活着就是很讲人权了,就是最大的自由。
  6. 中共国会因财政危机而无法运转吗?不会,中共一年几万亿开支,印钞票养活公务员,再撑20年也没问题。2022年中共大幅增加了黄金储备,75%国家控制,另外的25%也随时可以拿走。中共可以饿死老百姓,但不会饿死官员。
  7. 习近平要弄死李克强不费吹灰之力,今天中国只有习天下。二十大后,只要习活着,什么职位无所谓,都是习天下。2020年前,也曾出现过袁世凯的苗头,但都完蛋了。如果习出了事,曾庆红、王岐山会上来。曾庆红(杨洁篪,孟建柱,汪洋,韩正都听他的)是毛后中国最大的政治人物,但目前已经完了,只有10%的可能性成为袁世凯。曾上了会培养韩正和汪洋。
  8. 西方没想让中国走向民主社会,只有利益考量。习没了,他们会支持曾庆红和王岐山。
  9. 中共100%会灭亡,江浙一带会出现新的大智慧领袖。他们具有国际眼光,年轻,不是为了权力不惜一切代价的人。新中国联邦要培养绝对的人才,建立绝对的国际财富话语权。
  10. 香港被中共摧毁了,是西方仇恨中国的一个原因。香港已经西化100年了,中共从回收到毁掉它,使西方从怨到恨。新中国联邦过去对香港的支持世界第一,但还是杯水车薪。现在西方沼泽地开始支持香港,会有大量资金(几百万欧元)进入,香港百万精英将发起的运动绝对不是5诉求那么简单,也不会使用暴力。
  11. 香港正在酝酿的大运动将以什么形式?比如 1)网络攻击; 2)全港大罢工; 3)世界对香港官员的不合作; 4)百万持有海外护照的香港人撤离;金融立刻崩塌。西方会配合香港运动制裁中共,200-300万人再上街就回不去了。中共一定镇压,然后老百姓的反抗就不叫暴力了。
  12. 现在发现的猴痘是疫苗反应。多发于乳腺,生殖器,肛门,腋下,或其他淋巴腺体的区域。新的疫情很多人都是有感染的症状,但检测不出阳性(像近来大使馆的几个战友),是因为疫苗和病毒变异。
  13. 回答前天直播问题:怎么安排时间?1)知道今天必须干什么。2)先干什么后干什么,重点安排好,程序不乱。3)任何情况下,睡好吃好。
  14. 如果新疆的视频被放出,你会一个星期吃不下饭。人都不是人,和畜生一样。
  15. Solana 数字货币使用新技术,号称以太坊的杀手。它只是BSN的另一个化身,绝对的骗局,价格完全被操纵,钱来自新加坡、日本、和几个大公国,是中共的手笔。
  16. USD、USDT、Solana 等所谓的算法稳定币,都是庞氏骗局。LUNA是自己做空自己,因为无力偿还20%的利息。赵长鹏就是三无人员:无执照(几年过去了,才刚刚买了一个);无家庭地址;无公司地址,居然还有人信。目前市场上前20的币种(除喜币外),都是有主人的,也就是都是被操作的。
  17. 给战友们的喜币价值在哪?1)定价超低; 2)上市前拿到(与上市后有天大的差别);3)HDO绝对安全 ;4)可用HPay 随时随地快速支付。喜联储最核心价值:国家执照,国家流通认可,银行拍照,和HPay。
  18. 木兰,老班长都会出席64庆典纽约现场。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord