出品:纽约香草山设计部

听写:仁岩
审核:rzhangy99
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.21 文贵盖特

1、川普家里的国旗依然飘荡。(哈哈哈)

2、国内整个清零政策震惊世界,西方朋友说中国人怎么忍受得了呢?30天40天70天80天怎么能忍受的呢?我跟很多西方朋友说我就能忍受。在清风看守所的时候,能出去下楼吗?能去兜圈儿吗?有饭吃吗?棉花都吃光了,还挨揍,还虐待,当场杀人给人看。饿你,让你饿不死,吃棉花,吃发霉的窝窝头儿。我呆了将近二十四个月。中国有5亿人口,没有离开过自己生下来的地方,外国人不懂。

3、现在上海人咋呼,清零了受不了了,共产党就觉得让你们过苦日子实在是太好了。这是为什么共产党有一句话:苦三年了,干三年,折折腾又三年。如果要再不行就折折腾腾再来十年。折腾你十年都不拉倒。因为你过得太好啦。

4、昨天北京市纪委又抓了两干部(一男一女)。听说这俩人得知要抓跑了,把手机扔了,藏在一个秘密的地方,过了一周才找到。找到的时候啥都写好了,跟抓他的人说,下个就轮到你。他们是办孙立军、刘彦平、孟建柱、王歧山、傅政华等案的人,都是北京市纪委调出去的。抓之前用座机给他领导(我的发小)打个电话说:这辈子干了几个后悔的事儿,其中一个就是跟了共产党,另外一个就是没有帮郭文贵干的更猛更早。当年郭文贵给我们的检举揭发材料,要弄的话,不至于这么惨。二十大以前,绝对是腥风血雨。

5、另外一个就是中粮集团宁高宁的手下,在我前几天七哥报料后威胁说你再提宁高宁,老郭,咱们这朋友就没得做啦。结果昨天也被抓了。

6、北京政泉拥有方正的13.6的股票。市值大概100亿美元,被没收了。给了中国社保基金会(戴向龙创建的)。七哥在乎吗?七哥人生只有一件事,消灭中国共产党!

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord