参议员泰德·克鲁兹:
社会主义行不通! 无论它被应用到哪里,它都会产生破败、痛苦、贫穷和死亡。 【附福克斯采访视频:克鲁兹称美国人民拒绝拜登政府的极左(社会主义)议程 抨击白宫无成人(不成熟)】

参议员泰德·克鲁兹:
我们之所以应该支持我们的乌克兰盟友,是因为它保护了美国的国家安全,使美国更安全,并防止我们的敌人变得更强大。

参议员比尔·哈格蒂:
拜登政府正在讨论取消对 #中共国 的关税,似乎这将对美国的通货膨胀产生某种影响。拜登可能对美国通胀产生的最大影响是停止他对美国能源的战争。

参议员比尔·哈格蒂:
取消对 #中共国 的关税是拜登政府的另一项错误政策。 这是乔·拜登从(上任)第一天起就送给 #中国共产党 的礼物。 【转布赖特巴特新闻网:共和党参议员哈格蒂:中共国对于拜登的政策 “一路笑到银行”】

众议员兰斯.古登:
92% 的美国人担心油价,91% 的美国人担心杂货价格。 拜登通货膨胀对几乎每个美国人都有负面影响!

众议员兰斯·古登:
乔·拜登的 #中共病毒 协调员正在告诉美国人再次戴上口罩。 我绝不接受。

参议员玛莎·布莱克本:
拜登支持的世界卫生组织修正案将把美国的公共卫生权力移交给联合国。

参议员马可·卢比奥:
我被 #中共国、尼加拉瓜、委内瑞拉、以及现在的俄罗斯所封禁,我已经没有(其他)极权主义政权可以冒犯了 【截图显示卢比奥参议员在俄罗斯禁止入境的制裁名单中】