整理/編輯:BENJ1

《文貴天成躺平幣系列文章》

郭文貴先生2022年3月23日直播

躺平幣推遲發行的原因,將會拯救人類的貨幣壟斷:

躺平幣本來定的七月份肯定上線,但是現在我覺得我們肯定往後要推,我們有個重大的一個結構上的發現,就是現在數字貨幣在過去的幾個月它突然間有了本質的改變,像我說的一代幣、二代幣、三代幣,第一代就是比特幣,比特幣的成本交易幣幾千美金,第二代幣ETH,就現在大家說的三百美金,就包括現在喜幣用的是第二代數據,第三代的時候就基本上很少三塊美金或甚至可以忽略不計。

另外一個我們現在就研究這個區塊鏈另外一個特別棒的一個神秘團隊,是我們一個中國人在日本跟日本人結婚了,在日本早稻田大學,我說的你們可能查得到他,是世界上資料鏈最早的研究專家,我都懷疑他是中本聰,他現在肯定在看直播,我老懷疑他是中本聰,因為他總在關鍵時候點撥我們一下子,就是我們這個喜幣有今天很多是拜他點撥的,最核心的幾個事是他點撥了我。

頭兩天就躺平幣我們倆有個很長時間的通話,我就問他,我說我們這個躺平幣是必須去中心化,如何如何弄,他就問我:“郭先生,七哥,你覺得世界上有真的去中心化的幣嗎?”,我說:“比特幣不是去中心化嗎?”,他說:“你不是說不是去中心化嗎?看你也不堅信”,他說:“比特幣從來沒有去中心化”比特幣的資料鏈的整個的維護和整個的幣的分配不可能沒人控制。

他說比特幣已經完成了第一代的使命,它最致命的缺點是兩條,就是不能流通,它流通成本太高。第二個就是現在的叫以太幣,它也很誇張,就是未來你大面積使用交易的時候你使用不了,再一個加密的技術一代和二代是天壤之別,就是使用度感受度天壤之別,第三個,就這個幣第三個數據鏈的幣更誇張,非常的快,極為準確,熱錢包冷錢包絕對你沒法破解,安全性完全不一樣,而且還有更多發展。

未來什麼情況?第三代幣能把它放到一個電子錶裏邊,能儲存幾乎一個數據幣裏邊的三分之一的資訊,就一塊表,你想這個有多可怕,現在一個超級電腦才能放下一個中心,這很可怕,就過去你們686、486電腦一樣。

但是他告訴我說:“如果真能去中心化幣,你要真做的話,我可以告訴你,我給你加密到未來運用到是現在幾乎是准量子型的概念,沒人可破了”,這下我來興趣了,我說這樣的話能不能達到這個幣在全球自由流通?

我今天直播最想說的為什麼的人家的財富被限制,花錢被限制,這是決不可接受的在全世界,它已經不是共產黨的問題了,是全人類的問題。如果我們的這個幣能解決掉在全球任何地方,就CDN這個公司你有它網路的一個地方,就可以花這個幣,而且這個幣的定價和穩定性極好,而且絕對是去中心化,就發展完擱上去,咱不要了。

或者找一個組織委託,現在全球有七千多家專給人家來寫數位化幣的,他們聯合的寫一種程式放上去,它就自然生成幣,躺平幣,例如你到G-News上看一次一個幣例如,或者看一百次一個幣。

那麼到其他地方,比如說買麵包,你買麵包多少錢一個幣,然後都是固定化的,大家勞動即財富,財富即享受,享受就任何人不能管,全球化無國界。這把他興奮到不行了,他說:“你願意拿出這些錢來做嗎?”,我說:“我當然願意拿出錢做了”,我可以一分錢回報不要,我說:“我找所有投資者”,我找了第一個投資者,就是一個我們新加坡的一個戰友,我說:“你願不願意做這些事情?”,他說:“七哥,我當時捐款你沒要,但是現在……”

就像我們現在有一個戰友叫做安古曼,安古曼是投資五百萬,要捐二十萬一樣,就像我們裏邊的好幾個兄弟姐妹,像文學、文平啊都在裏邊捐錢的,這都是幾個大佬,說:“七哥,我馬上拿出一億美元來,無償捐出去幹這些事情”,讓我很感動啊,就我這一嗓子喊出去,有多少個戰友要捐近十億美元,建一個人類上最安全的加密的讓這些窮人永遠享受不受控制的躺平幣。所以這個時間我們可能會推遲,這個時間可能會推遲到9月、10月甚至年底。

資料來源郭文貴先生2022年3月23日直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord