整理/编辑:BENJ1

《文贵天成躺平币系列文章》

郭文贵先生2022年3月23日直播

躺平币推迟发行的原因,将会拯救人类的货币垄断:

躺平币本来定的七月份肯定上线,但是现在我觉得我们肯定往后要推,我们有个重大的一个结构上的发现,就是现在数字货币在过去的几个月它突然间有了本质的改变,像我说的一代币、二代币、三代币,第一代就是比特币,比特币的成本交易币几千美金,第二代币ETH,就现在大家说的三百美金,就包括现在喜币用的是第二代数据,第三代的时候就基本上很少三块美金或甚至可以忽略不计。

另外一个我们现在就研究这个区块链另外一个特别棒的一个神秘团队,是我们一个中国人在日本跟日本人结婚了,在日本早稻田大学,我说的你们可能查得到他,是世界上数据链最早的研究专家,我都怀疑他是中本聪,他现在肯定在看直播,我老怀疑他是中本聪,因为他总在关键时候点拨我们一下子,就是我们这个喜币有今天很多是拜他点拨的,最核心的几个事是他点拨了我。

头两天就躺平币我们俩有个很长时间的通话,我就问他,我说我们这个躺平币是必须去中心化,如何如何弄,他就问我:“郭先生,七哥,你觉得世界上有真的去中心化的币吗?”,我说:“比特币不是去中心化吗?”,他说:“你不是说不是去中心化吗?看你也不坚信”,他说:“比特币从来没有去中心化”比特币的数据链的整个的维护和整个的币的分配不可能没人控制。

他说比特币已经完成了第一代的使命,它最致命的缺点是两条,就是不能流通,它流通成本太高。第二个就是现在的叫以太币,它也很夸张,就是未来你大面积使用交易的时候你使用不了,再一个加密的技术一代和二代是天壤之别,就是使用度感受度天壤之别,第三个,就这个币第三个数据链的币更夸张,非常的快,极为准确,热钱包冷钱包绝对你没法破解,安全性完全不一样,而且还有更多发展。

未来什么情况?第三代币能把它放到一个电子表里边,能储存几乎一个数据币里边的三分之一的信息,就一块表,你想这个有多可怕,现在一个超级电脑才能放下一个中心,这很可怕,就过去你们686、486电脑一样。

但是他告诉我说:“如果真能去中心化币,你要真做的话,我可以告诉你,我给你加密到未来运用到是现在几乎是准量子型的概念,没人可破了”,这下我来兴趣了,我说这样的话能不能达到这个币在全球自由流通?

我今天直播最想说的为什么的人家的财富被限制,花钱被限制,这是决不可接受的在全世界,它已经不是共产党的问题了,是全人类的问题。如果我们的这个币能解决掉在全球任何地方,就CDN这个公司你有它网络的一个地方,就可以花这个币,而且这个币的定价和稳定性极好,而且绝对是去中心化,就发展完搁上去,咱不要了。

或者找一个组织委托,现在全球有七千多家专给人家来写数字化币的,他们联合的写一种程序放上去,它就自然生成币,躺平币,例如你到G-News上看一次一个币例如,或者看一百次一个币。

那么到其他地方,比如说买面包,你买面包多少钱一个币,然后都是固定化的,大家劳动即财富,财富即享受,享受就任何人不能管,全球化无国界。这把他兴奋到不行了,他说:“你愿意拿出这些钱来做吗?”,我说:“我当然愿意拿出钱做了”,我可以一分钱回报不要,我说:“我找所有投资者”,我找了第一个投资者,就是一个我们新加坡的一个战友,我说:“你愿不愿意做这些事情?”,他说:“七哥,我当时捐款你没要,但是现在……”

就像我们现在有一个战友叫做安古曼,安古曼是投资五百万,要捐二十万一样,就像我们里边的好几个兄弟姐妹,像文学、文平啊都在里边捐钱的,这都是几个大佬,说:“七哥,我马上拿出一亿美元来,无偿捐出去干这些事情”,让我很感动啊,就我这一嗓子喊出去,有多少个战友要捐近十亿美元,建一个人类上最安全的加密的让这些穷人永远享受不受控制的躺平币。所以这个时间我们可能会推迟,这个时间可能会推迟到9月、10月甚至年底。

资料来源郭文贵先生2022年3月23日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord