翻译:冰糖葫芦喵、灭共文明

编辑:冰糖葫芦喵

英国《每日爆料》5月22日报道,当大多数研究人员、病毒学家、传染病研究人员和流行病学家被恐吓得噤若寒蝉时,越来越多的具有丰富专业知识的正直人士站了出来,说出了中共病毒疫苗是致命的真相。

研发mRNA疫苗的团队。(图片来源:usatoday.com)

大多数新疫苗在被批准前必须经过多年的广泛安全测试。新技术,如mRNA和DNA疫苗,需要至少10年的仔细测试和广泛的跟踪,才能被大量的推广使用。而中共病毒疫苗只被“测试“了2个月,而且这些测试的结果还被保密了。

下面的视频是辉瑞公司mRNA疫苗制造商欺骗行为的例子:

美国12岁的小女孩Maddie De Garay参加了辉瑞公司的疫苗上市前的安全研究。在参议员罗恩. 约翰逊与疫苗受害家庭的演讲中,她的母亲Stephanie声泪俱下,讲述了女儿接种辉瑞疫苗后产生的副作用和病情反复发作的情况。

美国12岁女孩Maddie De Garay的妈妈Stephanie声泪俱下,讲述了女儿自愿参加辉瑞青少年疫苗试验后经历的一系列噩梦。

Maddie在接种第二针疫苗后,就出现了严重的胸痛和腹痛。Maddie说,我感觉就像我的心脏从脖子那里撕了出来。Maddie的其他症状还包括胃轻瘫、恶心、头晕头痛、呕吐、血压不稳、心率加快严重的记忆丧失腰部以下失去知觉、膀胱失控以及失去进食能力

Maddie的母亲Stephanie说到这里又哭了,她现在仍然无法消化食物,她通过鼻食管来获取营养。她一度不能走路现在又坐轮椅上,脖子都抬不起来,并遭受永久性的脑损伤。然而,在辉瑞公司提交给FDA的安全评估报告中,Maddie的唯一的副作用被列为 “胃痛”。

饱受疾病折磨的女孩Maddie在休息。(图片来源:福克斯新闻)

在日本,一些正义人士正诉诸于FOIA(信息自由法)诉讼,迫使辉瑞公司公布其秘密的生物分布研究。辉瑞公司希望保密的原因是,关于疫苗中内容物“纳米脂质载体“的事情对公众和监管机构撒谎了。辉瑞声称,这些内容物只会停留在注射部位,而事实上研究发现,这些”纳米脂质载体“在48小时内通过血液迅速扩散到整个身体。

该研究还发现,这些致命的纳米脂质载体在几个器官中的浓度非常高,包括男性和女性的生殖器官、心脏、肝脏、骨髓、脾脏(一个主要的免疫器官)和大脑中。其中,卵巢和骨髓中的浓度最高。

在美国爱达荷州的病理学家瑞安-科尔博士报告中显示,在接种疫苗的人中,高度攻击性的癌症急剧增加,尤其是年轻人的黑色素瘤和妇女的子宫癌。慢性炎症与癌症的诱发、生长和侵袭密切相关,而疫苗会刺激免疫性炎症。

子宫癌的症状和体征。(图片来源:cancercenter.com)

报道指出,生物分布研究中,在卵巢中发现的高浓度刺突蛋白会损害年轻女性的生育能力,改变月经,并可能使她们患卵巢癌的风险增加。骨髓中的高浓度也可能使接种者处于白血病和淋巴瘤的高风险中。

较新的研究表明,中共病毒疫苗在免疫细胞的细胞核内插入刺突蛋白会抑制两种非常重要的DNA修复酶BRCA1和53BP1,它们的职责是修复细胞的DNA损伤,以抑制癌细胞的生长。DNA修复酶BRCA1的缺陷会导致非常高的器官癌发病率。

更具讽刺的是,那些标榜为了保护人类安全批准了这些疫苗的卫生官员与政府,强迫人们使用不到一年的时间里导致的死亡人数超过了过去30年所有其他疫苗的总和的疫苗。

硫酸羟氯喹(左)&伊维菌素(右)。(图片来源:medscape.com)

提及到伊维菌素和硫酸羟氯喹用于中共病毒的临床治疗时,他们并没有使用同样的逻辑或法律通过使用,而是,想方设法压制和隐藏了这两种特效药的使用。研究证明,这两种药物在60年内,都经过了30多项高质量的临床研究的广泛安全测试,并有良好的安全记录。

很明显,世界上非常有权势的人与大型制药集团联合起来,不希望大流行病结束,希望疫苗成为唯一的治疗选择,并让疫苗成为谋取暴利和控制人类的工具。

新闻来源链接:

Covid Truths: Dangers of the “Vaccines” Are Increasingly Revealed – The Expose (expose-news.com)

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord