據《零對沖》作者:TYLER DURDEN,2022年5月17日報道:

圖片來源:網絡

周二紐約市再次將其Covid-19警報級別提高到高,因為醫療系統的壓力越來越大。

該市在昨天發出信號表明這一變化可能迫在眉睫之後,將警告級別從中等提高。高度警戒級別期間的指導意見鼓勵紐約人在所有公共室內環境和擁擠的室外環境中戴上口罩,盡管市長埃裏克-亞當斯周一表示,他還沒有達到恢復口罩要求的程度,也許是因為無數的研究現在已經毫無疑問地表明,口罩對遏制Covid-19的傳播沒有好處。

正如彭博社報道的那樣,警報級別考慮到了病例、入院人數和Covid-19患者所占住院床位的比例。5月初,該市在7天內每10萬人中超過200個新病例後,從低級警報轉為中級警報。截至5月13日,新病例為292例。根據美國疾病控制和預防中心的指導意見,當七天內新入院人數超過每10萬人中有10人,並且科維德病人占用的住院病床百分比大於10%時,就會觸發高度警報級別。

截至5月13日,新入院人數為每10萬人中有9.8人,而且還在增加,而4.14%的住院病人床位被Covid病人占據。

市衛生局局長阿什溫-瓦桑說,如果居民遵循指導,他預計目前這一波高峰不會持續太久。

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.zerohedge.com/markets/new-york-city-raises-covid-alert-level-high-advises-face-masks

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子
發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U