【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

翻譯:哈哈
編輯:李易通

在我作為對沖基金從業者的漫長職業生涯中,我參與了許多重大事件,並目睹了金融市場的爆炸和動盪。

來自北京的“動態清零”中共病毒政策使中國主要城市陷入癱瘓,也對香港造成了毀滅性影響。

就香港而言,讓我們放下對它的溫暖,回歸現實。

適用於香港的《國家安全法》(NSL)是中共強加給香港的。NSL阻礙了我們的自由。  NSL是對香港的魔鬼交易,它消除了我們的司法獨立和法治。

自兩年前頒佈《國家安全法》以來,再加上中共病毒政策的失敗,我們目睹了香港人為爭取自由而大量逃往世界各地。鑒於NSL的權力模糊而廣泛,任何經過香港的人都可能受到處罰和逮捕。確實很難看出這不是香港的終結。

重要的是要考慮我們作為香港人的身份,我們不想被一個無情的政權踐踏。我們離新疆、西藏等生活在恐懼中的人們的命運並不遙遠。

對香港而言,恐怕最後的快樂日子已經一去不復返了。它將成為另一個中國城市,充其量它會被視為中國的具有中國特色的金融中心。

局勢惡化的速度比世界上大多數人想像的要快得多,因此過去兩年人們紛紛外流。香港的光輝歲月肯定已經一去不復返了。然而,我們不應該太害怕,因為我們正在踏入巨大的未知世界。

原文鏈接The Glory Days of Hong Kong Are Definitely Gone

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord