(圖片來自Global Times)

為了懲罰俄羅斯入侵烏克蘭而引發的全世界動盪,西方各國努力切斷俄羅斯精英階層與全球市場聯繫的同時,可能無意中向不太友好的中國共產黨(CCP)暴露了底牌。

鑑於西方對俄羅斯的大規模製裁,法國經濟部長佈魯諾-勒梅爾(Bruno Le Maire)說已經凍結了1萬億美元的資產,中共官員在國外的持股突然成為中共政府嚴重關切的問題。

今年3月,中共國國家主席習近平秘密發布命令讓高級官員剝離外國資產,禁止部級官員的家屬擁有外國房地產或股票,使中共高官們免受西方對俄羅斯寡頭的各種制裁。

同時,5月19日週四,中共悄悄地與俄羅斯聯繫,就加強能源關係進行了接觸,為其戰略儲備購買更多石油。

自3月以來,中共國的煉油廠也一直在分散地購買廉價的俄羅斯原油。

中共並沒有披露其持有量,但Kpler的分析師估計中共國有9.26億桶的儲備,比2020年秋季低6%(美國的儲備目前為5.38億桶)。

現在,全世界逐漸意識到郭文貴先生幾年前的爆料都已成為現實,中共病毒及疫苗災難是中共的野心及沼澤地的貪婪所致。

如果習近平還一意孤行地為了鞏固其獨裁而攻打台灣的話,全世界勢必會形成兩大陣營。即美國與歐洲盟國的正義陣營,中共與俄羅斯等獨裁國家的邪惡陣營。

全世界的人民正在覺醒,希望中共國的百姓能像烏克蘭人民保衛自己的國家一樣勇敢的反抗中共的暴行,希望全世界正義的力量團結起來讓中共及共產主義從地球上消失。

還世界以寧靜,給子孫以未來。

新聞來源鏈接:https://www.fool.com/investing/2022/05/20/china-is-making-sure-it-cant-be-economically-sanct/

本文作者:Rebecca (一切心皆不可得!)   
上傳排版:Hong