整理/編輯:小紅帽

2022年5月20日,郭文貴先生在蓋特中爆料,現在國內的各銀行已經緊急向中共中央打報告說,再也撐不下去了。再下去就要限制提款、限制所有的存款的流動和轉賬,最後會社會導致大爆發。國內幾大銀行說,現在最起碼十幾萬億的缺口已經擋不住了。

郭先生透露,現在由於上海的清零政策和廣東、深圳,廣州以及各地的所有的供應鏈的違約,貿易合同違約,面臨著大量訴訟。現在的地下錢錢莊擋都擋不住,火得一塌糊塗。還有國內、更誇張的是很多房貸和車貸(違約),各商業銀行的各種金融票據全部(違約)。

整個中共國隨之而來的警告就是房地產崩塌、金融崩潰。

這時,共產黨向西方一再遊說,如果你們不給我們馬上減稅,如果不對我們制定一系列金融政策,一旦中共國的金融市場、房地產崩塌,所有的外債,我都不還了。郭先生表示,這將加速世界經濟的通脹、通縮以及整個世界經濟的崩潰。

郭先生說,現在美國、加拿大的石油已經是論天來變價,很多加油站沒油了。從美國的石油從四美金一升的紅線,已經變成六美金、七美金了。

所以,美國一定會為中共國減稅,繼續(讓中共國人)當奴隸,同時在韓國、日本,包括周圍的泰國建立一個亞洲的新中心,然後把台灣徹徹底底固化下來,讓其安全。中共只要敢打台灣,美國就把它滅了。郭先生分析,這一系列措施的背後都是為了滅共。美國不管說啥都不會跟中共繼續勾兌。

資料來源:郭文貴先生2022年5月20日蓋特視視頻                         

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord