聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p1apmbfc4a2

尊敬的戰友們好,五月二十一號。哇塞,今天的紐約陽光明媚,川普總統家裡的國旗依然飄蕩。

國內大家看到,整個「清零政策」震驚世界。除了震驚世界之外,就說中國人怎麼能忍受的了呢?原來說三十天怎麼能忍受的了呢?四十天怎麼能忍受的了呢?七十天,八十天…現在多少天了?我跟很多西方的朋友說中國人能忍受的了,我說我就忍受的了。他說Miles你連十天都忍受不了,不讓你下樓,還沒吃的。

我說那是親愛的朋友你不瞭解郭文貴!大家都知道,7哥在清風看守所的時候能出去下樓嗎?能去兜圈嗎?有飯吃嗎?棉花都吃光了,還挨揍,還被虐待,當你面還槍斃人,殺人給人看,當場殺,殺一個不行殺三個。餓你,餓死你,餓死你那多幸福啊?叫餓不死你那才叫痛苦;讓你餓,讓你餓不死。

現在上海有跳樓,長春有跳樓;在清豐看守所往哪兒跳啊?從一樓地板跳到一樓地板,連地下室都沒有。想餓死?你不能死,餓你不死,吃棉花,吃發霉的窩窩頭也不能死,那才是真正的痛苦。你要再不服,當你面殺幾個人給你看看,讓你嘗嘗殺人的感覺,對吧?我那時候忍了多少天?從進去到出來,將近七百多天,將近二十四個月;五月二十六號進去第三年的五月三號出來的。那是啥情況啊?

我說中國人在文化大革命中有「被待在」村子裡面的人,那不是一年、兩年,基本就沒出來過。中國有五億人沒有離開過自己生下來直到埋葬的村莊和那塊田地 — 外國人不懂的。

現在在上海的那些什麼咋唬:清零啦!受不了了…!那還是太好了,共產黨就覺得讓你們過「過去」那種日子實在是太好了,得讓你過點苦日子。這是為什麼共產黨有一句話:「苦三年,乾三年,折折騰騰又三年…」如果要再不行,就折折騰騰再來十年。這是為什麼胡錦濤說要不折騰呢?這就叫折騰你。什麼三個月?兩年?三年?折騰你十年不拉倒,因為你過得太好啦。「共產黨」就這樣,是吧?所以說很多人沒看明白這個局。

昨天北京市紀委又抓走兩幹部。從家裡面逃走的,就是咱們的晚上十一點,是他們上午的十一點,從藏匿的一個地方。聽說這兩人得知要抓,跑啦,把手機扔了,不是摳手機卡,是手機扔了,找了個秘密地方躲起來了。躲了一周才找到,找到的時候他們啥都寫好了,給抓他們的人說:「下個就輪到你,你別看你抓我。我想過自殺,想想…得了!我死了我檢舉揭發的人會得到你們這幫人的庇護,我決定在死之前還是進去作證,親身作證多少人腐敗。」

他們是辦誰案的呢?辦孫力軍案,劉彥平案,孟建柱案,王岐山案,傅政華案的人,一男一女,都是北京市紀委調出去的。他們的領導是我的發小,在撬門抓之前,給領導打了個電話 — 用座機啊,記住啊,座機啊。他領導就罵他,說你在哪兒呢,都找你呢?趕快投案自首。然後他說,「首長放心。我馬上就…我就知道他們來抓我了。但我要告訴你我這一輩子乾了幾個後悔的事兒,其中一個很後悔的事就是跟了共產黨;另外一個後悔的事兒是沒幫郭文貴乾得更猛,更早。當年郭文貴給我的檢舉揭發材料,當年要弄的話不至於那麼慘…」

然後這領導說,「你T.M.D做什麼呢?放電話,趕快投案自首。」為啥叫投案自首啊?他怕人聽電話。最後被抓了。所以兄弟姐妹們別著急,在共產黨所謂的二十大以前絕對是腥風血雨。另外一個就是中糧集團寧高寧的手下在我頭幾天爆完料以後,這哥們威脅我說,「你要再說寧高寧,老郭,咱們這朋友就沒得做了。苦日子還多著呢。」結果這哥們昨天也被抓了。

然後是昨天晚上有人跟我說北京政泉擁有方正證券的13.6%的股票,按昨天市值是十二億美元,實際市值大概價值一百億美元,被他們給沒收了。給誰了呢?給了中國社保基金會,戴相龍創建的。他們覺得我在乎;我在乎這個嗎,兄弟姐妹們,我在乎嗎?你看我像在乎的樣嗎? —  這大酒窩,哎呀  — 你看我像在乎的樣嗎?北京政泉這13.6的股份你拿走跟我毛關係啊?我在乎這?跟我沒關係!你看看這後面,這是潘石屹的樓,50%的股份,GM大樓。我會在乎嗎?

這個樓(雪梨酒店)大清朝時候建的,一百年前全世界最高的樓,就我住這個,是吧?這個樓裡邊過去都是世界富豪,大清朝的富豪,你見那死的人誰把樓給帶走了,帶到墳墓里去了嗎?沒有吧。你說我都想滅共的,我能在乎那個嗎?給我說啥呢?

郭文貴就這一下「響指」可以讓世界上無數個人擁有政泉這樣的財富,而且他們都是好人,都是善良的人 — 那才是我最好的感覺,而不是我擁有多少。我能咋地呀,是不是?我能咋地?我啥沒嘗過?

我人生只要一件事:消滅中國共產黨!這個讓我的快樂,讓我的感覺,讓我的精氣神,讓我的生命感到無比巨大的力量和愉悅。很多人不懂 — 那就吃吧,喝吧,睡吧,多掙幾套房子…看看最後是否你那個棺材能把你那些東西帶走。你能吃啥呢,共產黨不就吃點胎盤嗎?不就吃點老鼠肉,吃點貓,吃點穿山甲嗎?繼續吃,等到下一世的時候別說當人類了,當畜生類都當不成。你付出的代價是億萬年,永遠永遠!

告訴國內的所有兄弟姐妹們:疫苗災難會徹徹底底消滅世界上很多的壞人,包括中國共產黨,包括那些曾經所謂「無辜的好人」但害了別人的人。只要你害過人就要受到懲罰!這是上天和共產黨惡魔給人類帶來最大的懲罰,最後把共產黨…「消滅」!

麼~明天直播見!