整理/編輯:BENJ1

《文·貴天成——文貴先生談“習近平”》系列文章

郭文貴先生202258日直播

習近平權力已經達到前所未有的程度:

習近平今天的權力在國內鞏固到前所未有的程度,習近平今天基本上在中國國內想幹啥幹啥。上海幫已經早都沒了,曾慶紅、江都沒了,朱鎔基都沒了,王岐山已經完全是被威脅,他真的是生不如死,孟建柱也完了,你告訴我誰能挑戰習近平?你給我找一個人出來。

郭文貴先生2022511日直播

習近平渾不吝來源於太子黨的優越性:

習近平是中國真正的“太子黨”,人家爹是共產黨的中華人民共和國的股東,董事會成員,家人。所以習到哪兒去,他那個渾不吝他有道理的。你看到所有的“紅二代”、“官二代”都有一樣渾不吝,為什麼?穿著北京鞋,滿嘴罵著他媽的,什麼媽的,他有那種所謂的共產黨的土匪的勁兒的延續性。習近平我爹是創始人,董事會,股東,中華人民共和國股東,他怎麼看得起他們(非太子黨)呢?他也看不起。他用完了他也得滅。

郭文貴先生2022511日直播2

習近平沿用毛澤東誘蛇出洞老套路,醞釀政治陰謀:

現在習近平自己自導自演,說習近平要下台了,李克強要上來了。凡是傳播這個信息的人都是腦子是極為傻的人,不了解共產黨規則。這在共產黨歷來叫什麼?誘蛇出洞。文化大革命時候毛澤東閉嘴了,不吱聲了,毛澤東沒人理了,是吧,劉少奇要上來了,彭德懷要什麼了,這些朱毛、朱毛,已經只有朱沒有毛了,等等等等,毛澤東完蛋了,毛澤東現在要在中國共產黨搞民主。 最後,發動文化大革命,徹底把你們都消滅。

今天習玩的遊戲是一模一樣的。經濟不行啦,都是習的事。上海隔離啦,都是習的事。李克強要上來啦,習要退了啦。什麼哪個老常委又出面了,抓了習的人了。這全都是醞釀的一場政治陰謀。可悲的是全人類在互聯網時代,你看看所有的互聯網上,都是傳播習近平不行了。我告訴你,習近平要不行得可能帶走幾億人,他絕對敢瘋狂。普京做不到,他能做到,他敢做。普京不敢做,他敢做。

習近平正在搞的所謂的一個政治大測試,猛抬李克強、猛踩習近平,把所有的不安定份子都誘導出來。跟當年毛澤東文化大革命前搞的叫做“安靜的10個月”,毛澤東到了那叫花果洞還是水簾洞轉幾圈兒回來發動文化大革命,一模一樣。

習近平在國內要搞大運動,然後要在國際上要搞滅白和滅美元主義,然後要在世界上發展共產主義、社會主義、貨幣共產化,然後貨幣人民幣數字化,然後印人民幣的新鈔票。那你說中國人接下來怎麼活兄弟姐妹們? ——只有消滅中國共產黨你才能活下去,否則你沒法活!

資料來源:
郭文貴先生2022年5月8日直播
郭文貴先生2022年5月11日直播
郭文貴先生2022年5月11日直播2

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord