整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生202258日直播

习近平权力已经达到前所未有的程度:

习近平今天的权力在国内巩固到前所未有的程度,习近平今天基本上在中国国内想干啥干啥。上海帮已经早都没了,曾庆红、江都没了,朱镕基都没了,王岐山已经完全是被威胁,他真的是生不如死,孟建柱也完了,你告诉我谁能挑战习近平?你给我找一个人出来。

郭文贵先生2022511日直播

习近平浑不吝来源于太子党的优越性:

习近平是中国真正的“太子党”,人家爹是共产党的中华人民共和国的股东,董事会成员,家人。所以习到哪儿去,他那个浑不吝他有道理的。你看到所有的“红二代”、“官二代”都有一样浑不吝,为什么?穿着北京鞋,满嘴骂着他妈的,什么妈的,他有那种所谓的共产党的土匪的劲儿的延续性。习近平我爹是创始人,董事会,股东,中华人民共和国股东,他怎么看得起他们(非太子党)呢?他也看不起。他用完了他也得灭。

郭文贵先生2022511日直播2

习近平沿用毛泽东诱蛇出洞老套路,酝酿政治阴谋:

现在习近平自己自导自演,说习近平要下台了,李克强要上来了。凡是传播这个信息的人都是脑子是极为傻的人,不了解共产党规则。这在共产党历来叫什么?诱蛇出洞。文化大革命时候毛泽东闭嘴了,不吱声了,毛泽东没人理了,是吧,刘少奇要上来了,彭德怀要什么了,这些朱毛、朱毛,已经只有朱没有毛了,等等等等,毛泽东完蛋了,毛泽东现在要在中国共产党搞民主。最后,发动文化大革命,彻底把你们都消灭。

今天习玩的游戏是一模一样的。经济不行啦,都是习的事。上海隔离啦,都是习的事。李克强要上来啦,习要退了啦。什么哪个老常委又出面了,抓了习的人了。这全都是酝酿的一场政治阴谋。可悲的是全人类在互联网时代,你看看所有的互联网上,都是传播习近平不行了。我告诉你,习近平要不行得可能带走几亿人,他绝对敢疯狂。普京做不到,他能做到,他敢做。普京不敢做,他敢做。

习近平正在搞的所谓的一个政治大测试,猛抬李克强、猛踩习近平,把所有的不安定份子都诱导出来。跟当年毛泽东文化大革命前搞的叫做“安静的10个月”,毛泽东到了那叫花果洞还是水帘洞转几圈儿回来发动文化大革命,一模一样。

习近平在国内要搞大运动,然后要在国际上要搞灭白和灭美元主义,然后要在世界上发展共产主义、社会主义、货币共产化,然后货币人民币数字化,然后印人民币的新钞票。那你说中国人接下来怎么活兄弟姐妹们?——只有消灭中国共产党你才能活下去,否则你没法活!

资料来源:
郭文贵先生2022年5月8日直播
郭文贵先生2022年5月11日直播
郭文贵先生2022年5月11日直播2

发布:陶子

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord