【雅典娜觀察】和您一起洞察世界

翻譯/編輯:文泓

近日,多國航空和醫療專業人士國際聯盟發表了一份聲明,對機組人員因新冠疫苗遭受傷害而危急航空安全表示嚴重關切。

聲明簽署者表示,每天都有航空公司飛行員新冠疫苗傷害的報告,包括血栓、心血管、聽覺和神經問題等。許多飛行員失去了飛行醫療證明,帶有症狀繼續駕駛飛機的人,也成為航空安全的隱患。 

飛行員們的醫療問題困擾,都與疫苗接種有關。出現各種症狀,甚至死亡。受傷害的飛行員面臨著失去飛行執照、收入和職業,在行業工會得不到支持,面臨雇主公司的起訴謾罵。

該聲明代表了30多家航空公司、數千名飛行員以及17000多名醫生和醫學科學家。

加拿大自由飛行總監希爾表示,被解雇的飛行員不得不在各種行業工作以賺取收入,包括製造和加工廠、卡車駕駛、傢俱搬運和平面設計。

許多航空公司對參加過新冠疫苗注射的航空公司員工所遭受的損害進行了賠償。航空公司、航空監管機構或工會沒有對新冠疫苗及其對飛行員的健康影響進行任何盡職調查,這與現有的航空醫療標準完全相悖。

聲明列出了一些因疫苗遭受傷害的航空公司,包括美8家、荷蘭2家、德國的1家,以及澳大利亞、加拿大和法國的3家。

參考鏈接Aviation Associations Highlight Concerns of COVID-19 Vaccine Injuries Among Pilots and Cabin Crew (theepochtimes.com) 

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord