撰稿:日本東京方舟農場 Miyali7768(文玉)

班農先生說,正如我們一直所說的,西方不會解放中國,只有中國老百姓才能解放中國,但會提供任何可能的方式幫助,讓世界知道現在是多麼的荒唐,一小撮機及其邪惡的人,控制着12億或14億人和地球上最古老、最偉大的文明之一。

(圖片來源:蓋特)

班農先生讚揚前線戰友所作的一切都是在爲滅共添磚加瓦,正在取得巨大的進步。

妮可戰友和班農先生互動表示,非常高興新中國聯邦有像班農先生這羣偉大的的美國盟友和友人。同時希望美國和西方那些靠中共政權的繼續來維護自己經濟財富和成功的人,不要再助紂爲虐,停止爲中共提供續命的金融血液。

妮可補充說,西方是滅共非常強大的障礙,如果華爾街、達沃斯黨、所有的主流媒體停止維護中共的利益,中國人民可能早就推翻了中共,現在最大的障礙不是中國共產黨本身,因爲它們就是個外強中乾的紙老虎。

Nicole戰友呼籲國際社會在金融上、外交上、經濟上與中國共產黨脫鉤,把中國共產黨交給新中國聯邦處理,新中國聯邦一定會打到中國共產黨。

參考鏈接:
https://gettr.com/post/p1amok1f746

總編:老孫
校對發佈:文曦