撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

班农先生说,正如我们一直所说的,西方不会解放中国,只有中国老百姓才能解放中国,但会提供任何可能的方式帮助,让世界知道现在是多么的荒唐,一小撮机及其邪恶的人,控制着12亿或14亿人和地球上最古老、最伟大的文明之一。

(图片来源:盖特)

班农先生赞扬前线战友所作的一切都是在为灭共添砖加瓦,正在取得巨大的进步。

妮可战友和班农先生互动表示,非常高兴新中国联邦有像班农先生这群伟大的的美国盟友和友人。同时希望美国和西方那些靠中共政权的继续来维护自己经济财富和成功的人,不要再助纣为虐,停止为中共提供续命的金融血液。

妮可补充说,西方是灭共非常强大的障碍,如果华尔街、达沃斯党、所有的主流媒体停止维护中共的利益,中国人民可能早就推翻了中共,现在最大的障碍不是中国共产党本身,因为它们就是个外强中干的纸老虎。

Nicole战友呼吁国际社会在金融上、外交上、经济上与中国共产党脱钩,把中国共产党交给新中国联邦处理,新中国联邦一定会打到中国共产党。

参考链接:
https://gettr.com/post/p1amok1f746

总编:老孙
校对发布:文曦