整理/编辑:BENJ1

《文·贵天成——文贵先生谈“习近平”》系列文章

郭文贵先生2022年5月1日直播

习近平根本不在乎中国死多少人,为了二十大平稳把中国人驯化成畜奴:

前两天有人跟习近平开会的时候,报告上海的事情,习近平都是一副洋洋自得、大笑的状态。习在上面说的:“秦始皇时期修长城、统一中华文明、统一文字,那个贡献多大呀?那时候死多少人哪?长城死多少人哪?” 你听听啊,“长城死多少人”这话。还有一个大家别忘了,秦始皇还干啥了?追求长生不老;还有秦始皇干啥了?带来了陈胜、吴广,后来出现了刘邦、项羽。现在习享受在一个秦始皇的鼎盛时期,他认为上海、长春死人像长城死的那些人,每个青砖下埋有几十人的尸骨,他觉得再正常不过了。

所以习近平必在二十大以前为了保所谓二十大平稳要把中国人训成畜就是实行历史上的宵禁统一行动统一说话统一供给。现在英文都不让你学了。你就老老实实回到大秦时代修长城吧,但是为了防止陈胜吴广和文贵这样的人出现刘邦的出现格杀勿论!

郭文贵先生2022年5月6日直播

文革2.0从习王上台已经开始:

打台湾是什么需要?是共产党活下去的野心和膨胀的需要。另外一个,是习近平要千秋万代执掌权力的需要。而且习近平绝对相信《莫德尔定律》轮到我来当天下我是太阳我是天下的第一太阳我是皇帝。习近平绝对相信这是所谓的共产党是下一个世界的轴心。

文革2.0它早就开始了,从“习王”时代它就开始了,它没有什么正式不正式。不要再大家老是喊,它早就开始了,它从“习王”时代就是文革2.0。所以我从爆料革命2017年,我就说很多人讲那些所谓的精英们:习近平如何如何。我说他太不懂了,习王时代就是2.0的开始,这为啥七哥非常英明地跑出来了,没跑出来的后悔了。

习近平的“三个坚持”真正的目的:

习近平的“三个坚持”他只能给我们告诉大家一个最基本常识,共产党绝对是要把“清零”政策坚持到底。“清零”政策是假,控制你老百姓的出行和把你的欲望、生活标准降低了跟畜生一样,还让你接受,这是它真正的目的。

另外一个就是习的“三个坚持”,就说明习跟这些所谓的政治斗争绝不妥协,说明这哥们还是占上风,而且对美帝国主义的东西不会改变。只要习近平在,所有的所谓的金融、国家经济,所有各方面全部都是国有化不会停止。私人企业家都将被活埋或者被彻底打掉。文化大革命不就是国有化。然后叫老百姓过得畜奴的生活,畜生一样的奴隶。

资料来源:
郭文贵先生2022年5月1日直播
郭文贵先生2022年5月6日直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord