聲明:採用的音訊視頻資料來自不便公開透露的管道,對於音訊視頻中的發言者身份也不做過多背景介紹,出於對中共國內各種疫苗災難以及各種以疫苗殺人的擔憂,現將錄音全部內容予以發佈,希望所有看到、聽到這段錄音的同胞們在瞭解真相之後,讓自己的家人和孩子遠離中共新型冠狀病毒疫苗,對於已經接種過中共新型冠狀病毒疫苗的人來說,請趕緊按新中國聯邦提供的疫苗解毒方案進行疫苗解毒。 以下為音視頻附件及對應文字內容——

我們今天私下談這些問題,我個人的意見是應該馬上取消疫苗接種,我之前也是接種過的,那時候我也沒有看到副作用報告,你們也不跟我說呀。但還是基於對你們可能還有一些底線的這一種天真的信任,我相信你們是很清楚的!

就說一個問題嘛,我們這個滅活疫苗技術全世界都很成熟的,為什麼歐美這一次不選用呢?就大家心裡很清楚的呀,為什麼這一次西方國家一上來就選擇這個什麼重組蛋白、腺載體呀,然後還去嘗試最可能失敗的RNA?為什麼都集體地不選擇最成熟的這個滅活疫苗技術呢?

因為這個技術在之前的疫苗出現了問題,你看那個什麼登革熱、中東呼吸綜合症、SARS、麻疹這些病毒上,當時用滅活的時候連動物實驗環節都過不去,根本就談不上到人體實驗的環節。

所以最簡單的問題,我們在這麼大規模病毒培養、然後滅活的過程中,我們用什麼技術手段來控制這個病毒它被滅活之後還是原來的這個病毒形狀呢?怎麼控制這些病毒在滅活的過程中就不會變形,它表面的一些受體就不會發生變化呢?我們認為最靠譜的技術其實是選擇了最難與最不穩定的一種技術。

那為什麼我們其他的技術搞不出來呢?因為很現實,我們的科研實力水準達不到呀。我們為什麼就不能正視我們自己的科研水準問題呢?我們搞生物醫藥的這些人,有幾個是在歐美的藥廠裡面擔任過,真正擔任過他們的manager呢?

這很多幾個,你看多是在美國讀了幾年書,就那姓吳的也一樣嘛,不就是在美國讀了幾年書而已嘛。他懂啥呢?然後那幾個回來在那裡搞這個什麼現在這幾種創新的這個疫苗技術的那幾個企業,名字我就不點了,我心裡都很清楚的嘛。他們無非就是在一些藥廠裡面混了幾年基礎的研究工作嘛。

那麼美國的藥廠它的管理分工又那麼細化,這些人能學到什麼呢?那大家我們都在歐美這一些體系裡面都混過,是不是?我也經常在美國各大名校和一些實驗室換來換去,也接觸不少的中國留學生啊。這些人,尤其是這些能進入美國名校讀博的,多是人精中的人精嘛。

他們在想什麼呢?多是想著怎麼樣包裝自己,然後回國能不能拿政府補貼或者一些創業的資金。這些人愛國嗎?這些人是對科研有情懷嗎?他們的骨子裡多是一個精緻的利己主義者。這些人都拿著美國的綠卡,然後打著愛國的旗號回國創業。那賺完錢之後呢?你看這些人是不是會留在國內?

什麼mRNA這個疫苗的研發,就是個笑話!當然如果接下來這些搞出來,我看你們自己敢不敢打,你們都不敢打的嘛,是不是?欸,這個話題扯遠了,我們還是回到核心的問題上來。美國、法國、日本的研究都明確了,這個新冠病毒就是存在著ADE的情況,而且現在出現疫苗接種後的疫苗逃逸現象越嚴越來越嚴重了,那說明這個ADE的現象是越來越嚴重了。

那麼在這樣的情況下面,為什麼我們還要讓大家去接種疫苗呢?當然我們可以不斷地用更強的這個疫苗來覆蓋前面的問題。問題是如果覆蓋不住的話呢?那是要死很多人呐。我們不能用一種錯誤的疫苗繼續去覆蓋另外一種錯誤的事情嘛。

你說當前為什麼我們要把大家拉到方艙去呢?這些方艙是個方艙嗎?那不就是個簡易工棚嘛。有很多人你看那些照片都拍出來,也傳到網上。我們想把這些輿論都堵是堵不住的嘛,私下都會傳嘛。

你看那一些公開傳播出來的那一些資訊,這些所謂的方艙,它的環境連最基本的傳染病防治的標準都沒有達到啊。那為什麼還要拉過去呢?當然我們對外可以說以人民的名義了,總有一些善良和沒有腦子的人容易被忽悠的嘛。

其實我們心裡都很清楚嘛,就是萬一就是怕這個萬一出現ADE的效應嘛,因為我們這個疫苗的接種率實在太高了嘛,基本上能打的人多打了兩劑了。現在對於奧密克戎的免疫、逃逸情況又這麼嚴重的話,說明抗體的增強依賴效應非常強吧,這個奧密克戎跟之前疫苗產生的抗體有很強的親和能力嘛。

所以當然好在這個奧密克戎它非常弱,根本就不死人,所以沒有在這一個方艙裡面,沒有出現大規模的重症現象,連中症都沒有出現。這個我們要感謝上天。

我們就說這個上海為什麼對外公佈這些死亡,都不是因為奧密克戎。不論是什麼接種了疫苗還是沒有接種疫苗的,無非就是兩個方面的考慮嘛。一方面是上海方面的專家,還是希望能夠對外讓大家科學地認知奧密克戎沒有那麼嚴重,這樣的行為我們是不應該打壓的嘛!另外一方面,一些接種了疫苗死的,我們為什麼也是解釋成不是奧密克戎引起的呢?那核心原因就是不想被西方抓住把柄,攻擊我們的疫苗存在ADE的效應問題嘛。

我們對科研真的不能利用政治的這些方式。現在歐美這些疫苗都不打了,強行推行就推不下去了。當然藥廠是希望能夠繼續收割利益嘛,是不是?但對於他們的藥廠來說也收割到位了呀。可以了嘛,收割一波就可以了。我們的藥廠也差不多就要結束。不論後面涉及的利益是哪一些代表。那前幾天有人跟我說嘞,叫我不要再去參與這個疫苗的事情啊。

那為什麼不參與?你跟我講得很明確啊,這背後涉及的利益太複雜了呀。那科興、國藥是收割成功了,其他一些藥廠,包括高福這些為代表的在搞的他的那一些什麼技術的疫苗,那你錯過了時間就怪自己沒有抓住這一波收割機會嘛,那就不要再強推接種疫苗了嘛。現在哪一隻疫苗十年能搞出來,就靠譜使用的?

所以我們基本上我們去看整個疫苗研發,十年搞出來的疫苗都很難找得到的,一般都二三十年,那長春長生的事件過去還沒有多久呀。這疫苗最大問題我們大家都知道它根本就不是個抗體問題嘛,而是抗體背後的副作用與這個抗體增強依賴效應的問題嘛。這兩個問題才是最難解決的問題啊。

如果我們只要解決抗體問題,那很容易啊,隨便勾兌一下,多添加一點佐劑,然後給他強行打下去,不可能不產生抗體的呀,至少這個抗體讓他們保證管它個一兩個月還是可以的呀。但問題我們現在衰減的速度也那麼快,這個就是就不能說了,這太扯了嘛,是不是?

所以這個抗體背後的副作用與這個抗體增強依賴效應的問題,這兩個問題才是最難解決的問題啊。當然我們今天只對外宣傳抗體有效率了,其他的都不管了,也不提,或者是通過輿論的管制讓大家閉上嘴巴,不要質疑。可是這畢竟是藥呀,搞不好是要人命的。或許現在沒要了他們的命,但是破壞了他們的正常免疫系統啊。如果他們不能有效修復,不是要他們少活很多年嗎?不就是人為地讓他們在減壽嗎?當然老百姓也很愚昧的,很好糊弄的,他只要接種疫苗的當場沒有死,以後身體出了問題,以他們智商,就他們的智商也不會跟疫苗接種聯繫起來的。

但是現在奧密克戎這個變異株的情況下,我個人的看法還是取消疫苗強制接種這個問題,尤其是對孩子的疫苗接種,這個事情是絕對不能再強行推行了。本來我們人口出生率就不行了,而且我們這些孩子的身體素質跟歐美的那一些孩子根本沒有辦法相比較。

如果我們還要用這種連動物試驗都沒有做充分的毒疫苗來給孩子進行接種。我就問你們自己的孩子接種了沒有?你們自己都不給自己的孩子接種,隨便去開一些證明說自己接種了,或者開個證明說不適合接種。那麼老百姓的孩子他不是孩子嗎?

我們可以不放開管制,但是我們不應該繼續接種疫苗。這樣下去,如果萬一病毒朝著毒性更強的方向演變的時候呢?那到時候就不是今天的方艙能解決的事情了。我們要感謝當前這個病毒演變成了一個廢物,比感冒還輕。

當然我們通過媒體然後倒騰糊弄那一些什麼後遺症,也確實讓很多老百姓相信了,這個也是很成功的。那我們看這些瞎接種疫苗的人感染了之後,你看我們也沒有看到他們出什麼事情嘛,那如果病毒朝著毒性強的方向突變一下呢,到時候就真要死很多人了!到時候我們的方艙怎麼救治呢?

就復旦大學那個什麼於宏潔還是誰的搞的這個什麼模型推算是吧?什麼說這個什麼放開要死一百多少萬人,一百五十萬還是一百三十多萬人,我忘了。這就是個胡扯嘛。當前如果我們放開會死這麼多嗎?當然有一些死亡是不可避免的,因為它跟這個病毒叫耦發性的嘛。那感冒、流感也是要死人的嘛,那多重疾病的老年人他自然遇到這個有可能就是會死亡。那我們做好正確地、科學地引導不就可以了嗎?

就這個奧密克戎毒株的情況下,我們應該趕緊取消疫苗接種,然後讓大家群體自然免疫一下,修復一下自然的免疫能力,這才能救大家。當然我們一定要把這個事情複雜化,然後去愚弄大家,那這就沒辦法咯。

那當下不論之前接種的這些疫苗存在著多麼嚴重的ADE現象,其實只要自體免疫系統相對還可以的人,它多是能自我修復的。咱們就看看方艙裡的情況嘛,這些人不多能扛過去的嗎?如果我們的疫苗再這樣強行地接種下去。那麼錯過這次機會之後,就真的不知道下一步會怎麼樣了。

當然除非我們下決心要主動地跟這個世界脫鉤了,現在美國都還沒有真正動手,我們就借用疫情之名自己把自己搞死了。那不信大家看看,我們就現在開始,譬如說解封的話,那個自殺率統計一下肯定比之前不知道高多少,接下來會持續攀升的。為什麼?經濟不行了呀!底層老百姓沒有收入他真的是活不下去的。

而且再這樣下去,可能毀的就不是一代人的問題了。如果這些孩子不斷地接種疫苗之後,那如果他們的身體免疫系統受到了不可逆轉的傷害,我們有思考過後果嗎?我們不要去淌這個疫苗。

現實一點說,我們當前的生物製藥,我們今天這些常規的西藥,就那些簡單的分子藥物,大部分都還是仿製的,談什麼疫苗短時間研發出來?!科學的事情我們真的要科學對待。這樣下去,真的,我也一直很想,哎呀,有時候也想說髒話,當然這不能再說了。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選不給國家·添麻煩Galaxy NFSC銀河漫談拔劍滅紅蟲

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC銀河歌舞廳

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場