作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 晨熹

據美國駐烏克蘭大使館官網5月19日聲明顯示, 國務卿安東尼·J·布林肯授權第十次從美國防部庫存中提取價值1億美元的額外武器裝備,用於烏克蘭國防。自俄羅斯2月24日入侵烏克蘭以來,美國對烏克蘭軍事援助總額已達39億美元。

聲明表示,美國和國際軍事援助將繼續補充美國對烏克蘭的財政支援,記錄俄軍對烏克蘭人民犯下的暴行,繼續加大對俄制裁壓力。這將增加烏克蘭談判籌碼,也使俄羅斯更加被國際社會孤立,直至它結束對烏克蘭的戰爭。美國致力於幫助烏克蘭繼續滿足未來的國防需求,並支援北約東翼和更廣泛地區的盟國和夥伴。美國及盟友將聲援烏克蘭人民的正義事業,保衛他們的國家和民主,並最終取得成功,民主、主權和獨立的烏克蘭將占上風。

新聞連結:https://ua.usembassy.gov/100-million-in-additional-u-s-military-assistance-for-ukraine/

上傳/發稿 – 文永
撰稿/翻譯/聽寫 – 晨熹
素材/采編 – 晨熹


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: