紐約香草山-香港部

昨天,北京市紀委又抓走倆個二部的,是從這個藏匿的一個地方(抓的),聽說這倆人得知要抓,跑了,躲了一周才找到他們,是辦誰案的呢?辦孫立軍案、劉彥平案、孟建柱案、王岐山案、傅政華案的人。

在所謂的共產黨二十大以前,絕對是腥風血雨,昨天晚上是有人跟我說,說那個北京政泉擁有方正的13.6%的股票,被他們給沒收了,他們覺得,我在乎?我在乎這個嗎?跟我毛的關系呀,郭文貴就這一下可以讓世界上有無數個人,擁有政泉這樣的財富,而且他們都是好人、都是善良的人,那才是我最好的感覺,而不是我能擁有多少,我能咋地?我人生只有一件事,消滅中國共產黨!這個讓我的快樂、讓我的感覺、讓我的精氣神、讓我的生命,感到無比的無比的巨大的力量和愉悅,很多人不懂。告訴國內的所有兄弟姐妹們,疫苗災難會徹徹底底的,消滅世界上很多的壞人,包括中國共產黨,包括那些曾經所謂無辜的好人,害了別人的人,只要你害了人,都要受到懲罰,這是上天和共產黨惡魔之間,給人類帶來最大的懲罰,最後把共產黨“啪..啪..”