环球网:枢密院十号:美国对乌克兰,留了不只一手。

网络图片

评论:对乌克兰留了好几手的军事援助就已经把俄罗斯侵略军打得满地找牙了,黄俄孙子这是在变着法损它们俄爹么?

国防时报:自卫反击!俄计划退出世贸和世卫组织,中国专家劝俄谨慎,从长远看不明智。

网络图片

评论:现在不是俄罗斯想不想退出的问题,而是世贸和世卫组织会不会让它留下来的问题,中共还是担心自己比较好,俄罗斯现在经历的中共国未来一样会经历。

参考消息:日本近14个月内千余人接种新冠疫苗后死亡 多为辉瑞疫苗。

REUTERS

评论:中共官媒公开讨论疫苗导致大规模死亡,而且发生地是以严谨著称的日本,中共就不怕老百姓胡思乱想么?

人民网:降息来了!5年期LPR降至4.45% 100万房贷每月可少还89元

网络图片

评论:89元现在还能买些什么,相比之下还要还100万的房贷,让人少还钱不是目的,让你变为欠债的奴隶才是真正目的,

人民网:国家粮食和物资储备局:今年夏粮最低收购价全面提高 各项准备工作就绪

网络图片

评论:什么情况物价会提高?物以稀为贵,粮食涨价只有一个信号,粮食不够!

环球网:北京疾控:社会面依然存在隐匿传播风险

BBC

评论:这就是在潜意识里传播随时随地的意识。

环球网:上海首家商业综合体实现线下“有限开放”

网络图片

评论:解封就解封,不解就不解,有限开放,这个有限规矩谁来定?!这就是个典型案例,每每制造各种危机,矛盾,然后他就成了规矩的制定人了。

参考消息: 英媒:美国准备戴着镣銬”与中国决斗

新华社

评论:不是与中国是消灭共匪,这个时候全世界都会觉醒,大媒体都会报道都会和正义站在一起

环球网: 猴痘病毒会不会变得更具传染性,进而威胁全球?美国专家:”会的”

网络截图

评论:病毒那里来的谁也说不清但是世界的祸害的根源就是ccp,它又在这里引导风向,为继续放毒做舆论战!

新黄河:厦门航空回应“90后飞行员跳楼”:非网传情况,警方正在调查中 。

GETTY IMAGES

评论:这位在上海隔离期间跳楼的年轻飞行员应该是心理素质极强的人群吧,连这类人都因为长期隔离导致了这么严重的心理问题,普通老百姓精神崩溃的该有多少。

九派新闻:郑大回应女生私自外出感染新冠被立案:若违法学籍自动开除,对室友的处罚暂时未定。

网络图片

评论:到底有没有这个女生有没有这件事其实不重要,重要的是中共需要树立一个靶子给被隔离的民众攻击,以此来消解民众被隔离的怒气。

周末画报:俄高级将领在国家电视台批评对乌战争:“全世界都在反对我们”。

资料图

评论:中共国媒体报道俄罗斯官方媒体发出明确反战信息的新闻在热议榜排第二,这不仅仅是说明俄罗斯对普京失去信心,中共也在为普京的失败做舆论铺垫。

观察者网独家视频: 加拿大给华为中兴下禁令,中方警告

网络图片

评论:偷西方技术,和共产党现在一起,监控老百姓,这样的企业一定会被审判的,世界各国禁令只是刚刚开始!

北京日报客户端:疫情下香港失业率升至5.4%,超20.6万人无工开

网络图片

评论:香港在这几年里已经变成了臭港,人才流失疫情的威胁,醒来吧只有消灭共产党才能救香港,我相信香港一定能站起来!

金融界:g7成立全球粮食安全联盟,应对二战以来最严重饥荒

新华社

评论:全世界都意识到粮食问题,这句话说的太重了,”二战以来”让墙内的战友怎么度过饥荒,我相信灾难远远还没有开始!

澎湃:李克强主持召开国务院全体会议,决定任命李家超为香港特区第六任行政长官

新华社

评论:“一国两制”、“港人治港”、高度自治这些字眼,与“决定任命”这样的标题对比,格外刺眼。中共国没有民主,只有独裁与“任命”。这样的体制下没有经济的繁荣,只有假擀面杖子经济,只有每况日下的经济,和日益困苦挣扎在温饱线上的民众。同胞们,睁开眼,看看香港这曾经的东方之珠的今天,看看北上广深的今天。所有这些悲剧都会发生在我们每个人的身上。不灭中共,永无宁日。

澎湃:国家统计局发布2021年平均工资数据:IT业最高

摄图网

评论:具体数据真心不值得看,塔西陀陷阱中的中共及其独裁政府所公布的所有数据都在造假。要问这些行业的现状,只需稍微用常识思考自2020年以来哪个行业是喜讯连连?疫苗制造公司,核酸检测机构,口罩生产商。除了这些发“国难财”的公司以外,三大产业哪个好?外贸内贸生意哪个强?接着折腾接着蹦吧,中共你完蛋了。

联合新闻网:王毅称 「动态清零」是对中国人民负责、为世界担当

PICTURE ALLIANCE

评论:别都不要脸代表这代表那,我们不用你负责,不用你担当,你敢放我们上街吗?说的比唱的好听!

联合新闻网:小米好惨 上季获利腰斩

路透

评论:2022年第1季,公司经调整净利人民币29亿元(约新台币127亿元),年减52.9%,较去年第4季衰退36.1%。小米集团总裁王翔指出,第1季低端晶片短缺问题非常严重,预计第2季会逐渐改善。基本可以看到接下来亚太时局,纳粹党被制裁的模式了。

联合新闻网:腾讯体育爆大裁员 足篮球运营组等6大业务组被撤销

澎湃新聞

评论:没钱了,有钱谁会去裁员。

联合新闻网:财政货币刺激双管齐下 北京砸5兆美元力保经济持续扩张

中国大陆严格封控,让以往人声鼎沸、车水马龙的街道,如今一片冷清。路透

评论:把这5兆美元直接发到老百姓手里都不一定能刺激到经济增长,更何况纳粹党中途贪官截胡。纳粹党你完了。

联合新闻网:河南商丘拟耗资6.7亿建设永久性方舱

河南商丘市拟耗资人民币1.53亿元建设永久性方舱。 (图/取自中新网)

评论:这是要让习太阳把以疫为牢的事儿做成永久性的,皇上不急太监急!

联合新闻网:日本政府拟宣布 户外特定条件下可不必戴口罩

日本政府20日基本决定,在户外说话较少的步行移动等类似情况时可不必戴口罩。图为游客4日戴口罩参观东京浅草寺。 (美联社)

评论:当纳粹病毒致死率不高的时候,这就是人造的流行性感冒。

联合新闻网:英国国防部:俄罗斯可能冒险快速重新部署马立波的部队

俄罗斯军方载具跟着撤出马立波亚速钢铁厂的乌克兰官兵所搭乘巴士(未入镜),摄于17日。欧新社

评论:俄罗斯的指挥官们正面临明确实现作战行动目标的压力。英方判断,这意味着俄罗斯将可能在没有充分准备的情况下,迅速重新分配其部队,而冒着进一步部队损耗的风险。快速和部署本身就是个矛盾的词,如果同时出现答案只有一个,输!

联合新闻网:拜登今抵亚洲访问 半导体和安全是重点

拜登(右)今天飞抵首尔后随即会见南韩新任总统尹锡悦。美联社

评论:尿袋王为什么防韩,拜登怎么也去,答案很明显,争取韩国的站队!台湾无可厚非的存在,让韩国的选择成就中美谁是胜利者的结果。

联合新闻网:英国通膨飙40年来最高 25%人饿肚子、不开暖气省钱

英国通膨引起民众不满。图为伦敦上月2日有市民在唐宁街外抗议。示威标语包括要求保守党下台、向富人征税等。 (路透)

评论:教练直播说什么,通膨将是全世界接下来要面对的问题,不只是英国。3年疫情各国都靠印钱死撑,结局就是最终要面对通胀经济问题。而这一切都源于纳粹党的病毒!

联合新闻网:欧盟禁止公民效力俄罗斯石油公司 5名高管离职

6名熟悉内情消息人士指出,俄罗斯石油公司(Rosneft)5位副总裁已请辞,这是因欧盟祭出制裁,禁止欧洲公民或居住在欧盟的俄罗斯人为这间克里姆林宫掌控的石油巨擘工作。路透社

评论:6名熟悉內情消息人士指出,俄羅斯石油公司(Rosneft)5位副總裁已請辭,這是因歐盟祭出制裁,禁止歐洲公民或居住在歐盟的俄羅斯人為这家克里姆林宮掌控的石油巨擘工作。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,Redsparrow,大象腿,文风-NFSC | 校对:文风-NFSC | PAGE:Doremi Rose

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别