翻译:噜噜咪

图片来源:thegatewaypundit.com

辉瑞公司显然又开始了,针对席卷西方的最新病毒性疾病——猴痘,辉瑞公司以另一种完美的时机发布药物,轻松地打出了另一个大满贯。

在他们的实验性mRNA中共病毒Covid疫苗推出后——通常被认为是千载难逢的发展,使公司每秒赚进1000美元——辉瑞公司参与新疫情的“治疗”似乎是一个漫长的过程,但嘿,他们显然成功地缩短了时间。

不管怎么说,辉瑞公司的一个附属机构带着另一个保健“解决方案”来了,因为猴痘成为了新的Covid。

周四,美国食品和药物管理局(FDA)宣布,它已经批准该公司的静脉版TPOXX®(Tecovirimat)在美国用于治疗猴痘。这种新药是由SIGA技术公司研发的,该公司在2019年与Meridian医疗技术公司建立了与该药物有关的伙伴关系。

可以肯定的是,Meridian公司是由辉瑞公司拥有的。

SIGA是一家位于美国的“商业阶段的制药公司”,专注于“生物、化学、放射性和核攻击的对策(生物防御市场),新出现的传染病的疫苗和疗法,以及健康准备”——换句话说,这是一家关于“健康安全”的公司,正符合辉瑞公司的思路。

他们的药物TPOXX已可用于治疗天花数年,但它只以药片形式提供。新版本的TPOXX将通过注射直接进入血液,据说也可用于治疗猴痘。

SIGA在本周早些时候的一份新闻稿中宣布了这一批准(通过Biospace)。

SIGA公司首席执行官丹尼斯·赫鲁比博士说:“我们感谢美国食品和药物管理局为批准静脉注射TPOXX所做的工作,这将为更多的患者群体提供机会。我们也感谢我们在BARDA的同事,他们多年来一直与我们合作,将口服和静脉注射TPOXX纳入美国的准备工作,并期待着继续与他们合作开发我们的液体儿科制剂”。

考虑到辉瑞公司在过去两年多的时间里被曝光和参与的一切——包括但不限于:掩盖信息、糟糕的临床试验标准、跳过的临床试验、糟糕的疗效以及前所未有的疫苗伤害/死亡人数——更不用说福奇和FDA的“砖家”们的所作所为了——当你看到辉瑞公司这次又在牵头时,暂停一下并做一些深入的挖掘也不为过。

新闻来源:FDA Approves New Intravenous Monkeypox Drug Treatment From PFIZER-Linked SIGA Technologies


审核:文乐
校对:信心满满
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord