翻译:文竹:

普京已确认的最年轻的女儿卡捷琳娜-季霍诺娃。

据报道,弗拉基米尔-普京有一个秘密的孙女,父亲是一位芭蕾舞明星,他有一个不幸的姓氏–与俄罗斯领导人的死敌、乌克兰同行沃洛季米尔-泽伦斯基同姓。

根据《重要故事》和德国《明镜》报的联合调查,普京已确认的最小女儿卡捷琳娜-季霍诺娃多年来一直在与前巴伐利亚国家芭蕾舞团团长伊戈尔-泽伦斯基秘密约会。

调查说,飞行记录显示,他们经常与一个小女孩一起旅行,这个女孩在2019年年底是2岁,现在应该是4或5岁–她的名字与她的爸爸泽伦斯基相一致。

Tikhonova,35岁,不晚于2017年与她的第一任丈夫分手–同年她开始定期飞往慕尼黑,有时每月数次。

普京与他的前妻和小女儿们在一起。

飞行记录显示,在过去两年中,她至少去了50次德国城市–根据调查,甚至似乎在2019年底在那里进行了永久性的搬迁。

这样的举动为普京增添了更多的羞辱,调查称他是“泽伦斯基女儿的祖父”。

在他入侵乌克兰的几周后,普京曾称面向西方的俄罗斯公民为“非俄罗斯”–甚至是“民族叛徒”。

一个月后,52岁的俄罗斯裔泽伦斯基–曾经是纽约市芭蕾舞团的首席舞者–宣布突然离开巴伐利亚芭蕾舞团,他的职位应该保持到2026年。

泽伦斯基最近宣布他突然退出巴伐利亚芭蕾舞团。

他指责“个人、家庭事务”,“需要我的全部注意力和时间,这与我作为慕尼黑芭蕾舞团导演的活动不相容”。

他说:“现在我的家庭需要我的支持,”据媒体报道。

然而,巴伐利亚国家歌剧院的总经理谢尔盖-多尔尼被骗,他与假装成乌克兰官员的恶作剧者交谈–告诉他们,泽伦斯基是因为拒绝公开谴责俄罗斯对其邻国的战争而被赶走。

多尔尼说:“我们与他(泽伦斯基)谈了几次,我让他得出结论,他应该离开歌剧院。”

“他不是自己做出这个决定的。我们与他进行了交谈,我引导他得出了这个结论。”

蒂霍诺娃在2017年左右与她的第一任丈夫分居。

调查说,目前还不清楚这对被指控的夫妇和他们的小女儿现在住在哪里。没有迹象表明泽伦斯基与同姓的乌克兰领导人有任何联系。

《明镜周刊》称,泽伦斯基的前妻、前马林斯基舞蹈家亚娜-谢列布里亚科娃拒绝在其前夫在慕尼黑的注册地址与《明镜周刊》的记者交谈。

报道称,蒂霍诺娃和泽伦斯基也没有回复信息。 来源:Putin has secret grandchild fathered by dancer named Zelensky: report


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:夜来香

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord