作者:香草山商业部–秋末的落叶

中共病毒来的第一年,很多人是好奇的。
中共病毒来的第二年,很多人是烦躁的。
中共病毒来的第三年,很多人是抓狂的。

除了经济上的贫穷之外,最主要的是人类生活方式的被迫改变。

人类在地球上,不得不面对三个问题。第一个是,只有一个地球,如果地球毁灭,那么人类将不复存在。第二个问题,地球上只有男人与女人,那么也就是说,男人跟女人之间的关系,人与人之间的关系,是人类必须面对的关系。第三个,人类在社会之中,必须拥有不同的职业,职业是构成社会的重要因素。

今天,中共病毒严重的毁灭了人类原有的生态活动空间,人与人之间的交往变的气氛十分紧张甚至是恐惧不安的,生存环境被无形的敌人侵占,而大批量的失业,让多数人失去了原有的身份,人类在绝种跟重生之间不断徘徊。

而孩子无数孩子的童年,就要在这种变化莫测的魔幻环境之中长大,有的孩子会因为中共病毒残疾,有的孩子会因为中共病毒变成孤儿,有的孩子会因为中共病毒变成乞丐,甚至有更多看得见或者看不见的可能。

无论哪个政府,都要面临儿童未来的成长教育的巨大挑战。其实,儿童时期的孩子,对外界环境已经有了感知,他们知道周围所发生的一切,只是不能像成年人那样表达。而这些受过灾难的孩子,长大后会有相当一部分失去爱这个世界的能力,这也是为什么很多先天险些夭折的孩子,长大后总会表现得有些异于常人。

那这些孩子,都会有很大的几率参与到犯罪活动,就像是湄公河一代的童兵恐怖分子一样。

所有的中共相关的产物都有魔鬼的影子,他们在迫害人类的时候,也在把迫害过的人类变成魔鬼,融入撒旦的怀抱。

总有一个角落里藏着撒旦的身影,人类与撒旦的较量从未停止。而在未来,如何让下一代的孩子,不因为病毒战的愤世嫉俗而成为撒旦的容器,是每个人都要面临的教育问题。每个人都要成为爸妈,每个人也要抱上孙子孙女。

价值观与化解仇恨的能力,考验着每个人的修为。

求上帝给与我们每个人神圣的力量,阿门。

编辑/审核/发稿:Bronx Bombers

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube