翻译:文竹

【上接:紧张局势加剧,美国与北约在爱沙尼亚进行军事演习(一)

登陆艇气垫(LCAC)在军事演习期间进行海上登陆 ( 图片: 路透社)

此外,英国今天(周五)宣布成立了一个重要的新军事总部——常设联合部队总部,以支持英国和更广泛的北约在东欧的努力。

该行动由爱沙尼亚军方领导 ( 图片: 路透社)

通常它位于伦敦的诺斯伍德,但它在立陶宛和拉脱维亚的两个地点设有新的总部。

这些基地将与来自丹麦、爱沙尼亚、芬兰和瑞典的高级军官交换情报并制定军事计划。

这意味着另外 180 名高级士兵和军官将驻扎在立陶宛维尔纽斯和拉脱维亚里加的新总部。

国防部长本·华莱士说:“这一重要部署展示了我们在联合远征军十国联盟中的防御伙伴关系。

登陆后,海军陆战队沿着海岸行走 ( 图片: 路透社)

“在这个关键时刻,JEF 代表了与志同道合的国家对欧洲安全与稳定的共同承诺”

常备联合部队总部指挥官吉姆莫里斯少将说:“来自我们英国武装部队和我们的 JEF 合作伙伴的男女得到了来自政府和学术界专家的支持,并为这次部署做好了充分的准备,这是一个为了欧洲稳定的关键时刻。”

“波罗的海地区的安全从未像现在这样重要,这次部署表明了我们维护这种安全的集体决心。”

周五,乌克兰亚速军团指挥官证实,平民和重伤的乌克兰战士已从马里乌波尔被围困的亚速斯塔尔钢铁厂撤离。

该行动将涉及大约 15,000 名爱沙尼亚和盟军军人 ( 图片: 路透社)

Denys Prokopenko 说:“我们一直在强调对我们来说最重要的三个条件是平民、受伤和死亡。”平民已经被疏散。

“重伤员得到了必要的援助,他们被疏散,随后被交换并运送到乌克兰控制的领土。”

他证实,从建筑群内移走尸体的工作仍在进行中,并补充说:“我希望在不久的将来,亲属和乌克兰能够光荣地埋葬他们的士兵。”

乌克兰官员透露,到目前为止,已有 232 名乌克兰儿童在战斗中丧生,427 人受伤。

美国已承诺向乌克兰提供数十亿美元的军事援助,以及其他北约资金以及反舰导弹,以防止克里姆林宫封锁乌克兰的黑海海岸线。

【完结】

新闻来源:US carries out military drills in Estonia with NATO as tensions with Russia ramp up


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord