翻译:文竹

随着与俄罗斯的紧张局势继续升级,美国海军陆战队已加入北约盟国,参加爱沙尼亚领导的东欧军事演习。

美国海军表示,演习将涉及 15,000 名爱沙尼亚和盟军部队,与来自 USS Kearsage 两栖大队和第 22 海军陆战队远征部队的海军陆战队一起训练。

该行动预计将持续到5月30日——海军陆战队表示,他们希望这将证明“我们与爱沙尼亚盟国和波罗的海伙伴的训练关系的力量”。

罗伯特·J·哈利特上校补充说,这将是“我们对地区安全与稳定共同承诺的证明”。

今天的行动画面显示,海军陆战队队员被装在登陆艇气垫(LCAC)上,进行海上登陆。

海军表示,演习将包括两栖登陆,“随后是为期多日的部队演习”和“垂直突袭”。

此前,《镜报》透露,英国将向爱沙尼亚派遣数百名士兵,以加强北约的防御。

步枪团的士兵将于 6 月部署到爱沙尼亚,以取代皇家坦克团——英国军队还将在波罗的海组建两个新的总部。

此举正值莫斯科加强对乌克兰东部顿巴斯地区的毁灭性炮击,其中许多目标是平民区。

英国还向该地区派遣了数百名士兵,以加强对俄罗斯的防御 ( 图片: 路透社)

由于更多重伤的非战斗人员从受灾的马里乌波尔撤离,十几名平民在一夜之间在顿巴斯因多次袭击而丧生。

乌克兰总统泽连斯基说:“顿巴斯被彻底摧毁。这是地狱——这并不夸张。”

被送往爱沙尼亚的步枪标志着英国对保护波罗的海国家北约成员国的承诺发生了重大变化。

这标志着该地区英国士兵人数的显著增加,其中许多人训练当地部队,但也充当了对俄罗斯下一步行动的缓冲。

在瑞典和芬兰申请加入北约后,人们担心俄罗斯总统弗拉基米尔·普京可能会将袭击靠近北约国家。

登陆艇气垫(LCAC)在军事演习期间进行海上登陆 ( 图片: 路透社)

昨天,国防部告诉《每日镜报》:“总理在 2 月宣布,我们将通过部署第二个战斗群来暂时将我们在爱沙尼亚的存在加倍。”

“随着俄罗斯继续对乌克兰进行非法和无端的入侵,国防部长已将我们在爱沙尼亚增加的存在再延长六个月。

“2 RIFLES 战斗群将在下个月部署,以解救将返回英国的皇家坦克团。”

【下接:紧张局势加剧,美国与北约在爱沙尼亚进行军事演习(二)

新闻来源:US carries out military drills in Estonia with NATO as tensions with Russia ramp up


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord