據《breitbart.com》作者:Hannah Bleau,2022年5月14日報道:

楊雪莉/《堪薩斯城星報》,通過美聯社

YouGov/The Economist本周發布的一項調查發現,大多數美國人不再擔心“遭遇”中共冠狀病毒。

“考慮到你感染它的風險和疾病的嚴重性,你個人對經歷COVID-19有多擔心?”調查問道。

總的來說,大多數美國人,57%,說他們不是很擔心感染這種病毒,在這些人中,27%“完全不擔心”。相比之下,43%的人至少有些擔心,但在這些人中,只有15%的人“非常擔心”。

該調查還要求受訪者透露他們在過去一周中在戶外戴口罩的頻率。遠遠超過三分之一,即39%的人說他們“從不”戴口罩,其次是25%的人說他們“有些時候”戴口罩,19%的人說“總是”,16%的人說“大部分時候”。

更重要的是,大多數美國人(53%)認為“大流行病最糟糕的部分已經過去,而只有15%的人認為它」會變得更糟”。

這項調查於2022年5月8日至10日在1500名美國成年公民中進行,正值美國人將注意力轉移到經濟問題上,這些問題繼續困擾著拜登的總統任期。

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.breitbart.com/politics/2022/05/14/poll-majority-no-longer-worried-about-experiencing-the-chinese-coronavirus/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U