據《thegatewaypundit.com》作者:Cassandra Fairbanks,2022年5月14日報道:

圖片源自thegatewaypundit.com

一項允許12歲兒童不經父母同意接種疫苗的加州法案周四在州參議院獲得通過。

該法案,SB 866,將允許孩子們在父母不知情的情況下接種任何疫苗,包括COVID-19註射疫苗。

該法案由民主黨州參議員斯科特-維納(Scott Wiener)撰寫,以21比7的投票結果通過。

據CBS新聞報道,“如果它成為法律,加州將允許任何州的最年輕的年齡組在沒有父母許可的情況下接種疫苗”。

該州已經允許未成年人在沒有父母同意的情況下接種疫苗,如果是針對性傳播疾病。

維納在一份聲明中說:“無論是否得到父母的同意,青少年都應該能夠保護自己免受致命病毒的傷害。許多青少年沒有接種COVID-19和其他致命病毒的疫苗,因為他們的父母是反疫苗錯誤信息的受害者,忽視了他們的孩子,或者根本沒有時間讓他們的孩子接種疫苗。我們不應該允許錯誤的信息–或父母的忽視–阻止青少年接種他們所需的疫苗,以保持健康並參與社區活動。”

阿拉巴馬州、南卡羅來納州、俄勒岡州和羅得島州已經允許青少年在沒有父母的情況下接種疫苗。

“費城和華盛頓特區允許11歲及以上的兒童同意自己接種COVID-19疫苗,在舊金山,年齡為12歲及以上。”CBS的報道稱。

據《加州環球報》報道,“參議員梅倫德茲周四在參議院辯論中發表了熱情洋溢的發言,中心內容是政府對父母權利的侵犯”。

更重要的是,任何疫苗都會有副作用,有時會威脅到生命。她寫道:“這就是為什麽要求父母提供關於孩子的病史、以前的過敏反應和孩子的整體健康狀況的信息。如果父母不知道他們的孩子接受了疫苗,他們怎麽能知道要註意副作用?”

共和黨眾議員凱文-凱利發誓,他們將阻止該法案成為法律。

取消父母同意12歲兒童接種疫苗的法案剛剛在參議院以一票之差通過。他凱文-凱利在推特上說:“我們將在大會上阻止這項危害的立法。”

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.thegatewaypundit.com/2022/05/california-bill-let-12-year-old-children-get-vaccinated-without-parental-consent-passes-state-senate/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U