評論:習近平活不長了。

據《每日郵報》作者:亞當所羅門(ADAM SOLOMONS),2022年5月14日報道:

據稱,習近平(5月10日在共產黨會議上的照片)患有腦動脈瘤。腦動脈瘤往往影響40歲以上的成年人。圖片源自美聯社

中共國國家主席習近平不會采取外科手術的方式來治療傳聞中的腦動脈瘤。

根據被國家審查員刪除的帖子,博客們認為這位68歲的北京領導人更喜歡傳統醫學,並將拒絕腦部手術。

在這一流行病開始時,中共國努力輸出治療中共病毒的傳統醫學方案。習近平是該運動的主要倡導者之一。

據報道,隨著中共國各地的超嚴格的中共病毒封鎖浪潮拉升了國家的經濟–以及政府鎮壓異議的能力。

據ANI通訊社報道,他是在去年年底被醫生發現腦部血管鼓脹而被緊急送往醫院的。

與普京一樣,習近平的健康狀況一直是一個被嚴密保護的秘密。

在2020年第一次中共病毒疫情期間,在深圳向人群講話時,觀察家們註意到他說話緩慢和咳嗽。

2019年3月訪問意大利時,習近平被拍到有明顯的跛行,並在試圖坐下時需要幫助。

上周,中央政治局國務院警告公眾不要對封鎖進行反抗。

中共國的“零容忍”政策包括一些世界上最嚴厲的社會疏離措施—-公寓樓周圍的圍欄和街道上的金屬屏障。

據報道,為了遏制病毒,連幼兒也被與他們的父母分開。

在上海,穿著白色防毒服的工人封住了住宅區的入口,並用綠色的金屬籠子封閉了整條街道.這些圖片在社交媒體上傳播開來。

兩周前,習近平重申了他對“零感染”政策的承諾.這使中共國與世界上許多國家產生了分歧。

當許多國家取消限制並試圖與病毒共存時,中共國卻在很大程度上關閉了其國際邊界,並關閉了整個城市,除了必要的旅行。

據官方的新華社報道說,中共政治局承認封鎖的經濟成本,說必須努力“將疫情對經濟和社會發展的影響降到最低”。

盡管對經濟和日常生活造成了損失,但中共在“堅持就是勝利”的口號下,將這種做法作為自我犧牲的一種美德來頌揚。

盡管中共國政府小心翼翼地審查網絡,但它也在努力壓制對“零容忍”計劃的不滿情緒。

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平臺無關

文章來源: https://www.reuters.com/article/us-china-xinjiang-idUSKCN2AT1BA

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

校對:洛杉磯盤古農場 – Freeearth

評論:洛杉磯盤古農場 – Freeearth

編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U