【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

翻譯:哈哈
編輯:李易通

共和黨參議員凱文·克萊默 (Kevin Cramer) 提出了由前國務卿邁克·蓬佩奧 (Mike Pompeo) 競選的2024年總統競選將為美國人提供“新開始”的可能性。

“老實說,我很想和唐納德·特朗普再待四年”,克萊默說。“我非常接近他。我希望他開始知道他現在所知道的,從第一天開始取消官僚機構,而不是相信它。”

但與此同時,我認為美國想要一個新的開始,也許還有一個邁克·蓬佩奧。他把特朗普的學說搞砸了。他對此很相信,他自己也支持。”

哥倫比亞廣播公司新聞稱,克萊默承認,如果特朗普決定不參選,包括參議院在內的一些共和黨人已經準備好參加競選。

在本周初選結果的支持下,特朗普仍然是 2024年共和黨全國選票的熱門人選。

“毫無疑問,如果他決定競選共和黨提名,他將在2024年成為提名人”,2012年共和黨總統候選人、猶他州參議員米特·羅姆尼 (Mitt Romney) 說。

特朗普週三參加了真相社交活動,以慶祝他支持的候選人取得85-3的成績。他支持關鍵的州長、參議院和眾議院初選的獲勝者。

參考鏈接Sen. Cramer: Maybe Mike Pompeo Would Offer a ‘Fresh Start’ as President

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord