整理:枳實
美工:精靈藍

雅典娜疫情更新(2022年 5月20日)

往期《雅典娜疫情更新

全球疫情疫苗關鍵數據今日更新!圖表總結了澳洲的第三針和5-11歲兒童注射量的關鍵數字,對預測疫苗災難的規模和嚴重性有現實意義。

COVID更新——真相何在?

這是上個月發表在《國際外科神經學》雜誌的一篇文章的題目。這篇文章系統總結了中共病毒疫情期間的種種謊言與真相。它由退休的神經外科醫生Russell L. Blaylock撰寫。他匯總了關於制藥公司對醫學期刊的不正常影響力,包括發表制藥公司提供的“代筆“文章;疫情後遠超以往的撤稿,刪除任何質疑制藥公司產品包括疫苗的文章,使用史無前例的策略,將持不同意見的醫生從期刊編輯、審稿人的職位上撤下。這篇文章還揭露了制藥公司用廣告費影響了電視媒體和社交媒體,讓敢言的傳染病領域的世界著名專家都被排除在媒體曝光和社交媒體之外。他更指出在美國醫學史上,從來沒有醫院管理人員向其醫生指示他們將如何行醫以及他們可以使用哪些藥物。疾病預防控制中心無權就醫療問題向醫院或醫生發號施令。然而,大多數醫生都順從了,沒有絲毫抵抗。後果就是,沒有治療過一個病人的聯邦機構和醫院管理者來指導治療,而成功治療大量病人的臨床醫生推薦的早期治療藥物羥氯喹和伊維菌素卻被系統性的妖魔化。大流行的設計者們用所謂”事實核查“來消除對疫苗的質疑……文章的最後兩句話是:“這些致命的謊言還在繼續。現在是停止這種瘋狂並將這些人繩之以法的時候了。”

這篇文章對疫苗和大疫情真相的揭露相當全面,無法在這篇短文中完整總結。建議讀者們閱讀原文。這篇文章能夠得以在嚴肅的醫學期刊發表,而且能夠說出“繩之以法”這樣的話,並且能夠發表,迄今尚未被刪除,這本身已經說明風向正在改變,隧道盡頭的微光已經出現。

這篇文章揭露了很多流行的疫苗疫情謊言,而寫作形式是嚴肅的論文寫作格式,引用文獻多達74篇,非常適合提供給願意自主思考尋找答案,看看是否要繼續去打加強針的人們。

另外還有一篇非常棒的有關疫苗危害的綜述,是由大名鼎鼎的McCullough醫生參與撰寫的,寫得就更加專業一些,更適合有一定生物醫學背景的讀者閱讀。

 數據來源:
谷歌
Our world in data
澳大利亞衛生部網站中共病毒疫苗統計
澳洲TGA每週疫苗不良反應報告
covidlive.com.au
Coronavirus World Map

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord