翻譯:金生水

圖片來自網路

被稱為美國的這艘破船正在沉沒,世界其他地方也是如此。

由於全球化,神秘巴比倫的觸角現在無處不在。當這個系統為了給新世界秩序讓路而崩潰時,與之相連的每個國家和系統也都會崩潰。

在最近一集的 “班農作戰室 “節目中,”真正的美國之聲 “的史蒂夫-班農闡述了 “這個系統(供應鏈)正在崩潰 “的方式和原因。

“這是一個複雜系統的崩潰,”班農解釋說,這揭示了每一塊拼圖,或者用另一個比喻說,房子裡堆放的每一張牌是如何按照預期被推倒的。

從武漢冠狀病毒(Covid-19)大流行到烏克蘭的戰爭,一切似乎都是為了這個目的而設計的:故意讓全球經濟崩潰。

“嬰兒配方奶粉短缺,柴油氣普漲,印度剛剛宣佈他們不會從印度運出任何小麥,斯里蘭卡絕對是由於糧食不足引發的危機。早在20世紀30年代,這被稱為’向你的鄰居乞討’,”班農進一步解釋。

參考連結:

https://newstarget.com/2022-05-19-steve-bannon-system-collapsing-supply-chains-cratering.html

編輯:金生水

發佈:金生水