整理:G_Hope、Sadhu、清水冷香、雨桐
编辑:李易通   

中共通过控制币安和泰达币掌握数字货币市场的咽喉和持有者的大数据信息,从而造成西方金融市场的混乱,妄图在未来数字货币取代法币的过程中占据主导地位,进而挑战美元的霸权。所以这位战友的问题是,西方能够抵御中共的打击并破解中共的布局吗?那喜币在其中起到的作用是什么呢?谢谢郭先生。

七哥:瑞卡的这个问题特别特别的好,你看我们在谈这个话题时候有两个问题,瑞卡、东游记还有兄弟姐妹们,我们爆料革命战友们,随着直播爆料革命,我们一直强调的最要加强的就是识真假、辨善恶的能力。多少人毁在了比特币,多少人毁在了泰达币,还有这个币安,现在还有人抱有幻想。我请问战友们,你们自己去查一查,几个人知道泰达币在香港的办公室具体在什么地方,一会你们上网查查。泰达币被美国调查的三个原因是什么,调查的内容是什么?怎么和解的?调查出了什么?有人在意吗?如果你不在意一个公司的历史和真正的老板以及背景,你只看那个上下的价格表进行投资,那你是自杀去了。

泰达币100%由马明哲——也就是陆金所背后的这一帮人和王岐山控制的世界金融集团,包括华尔街的一帮王八蛋所控制。泰达和币安都是全世界前五大的数字货币的公司、稳定币交易所。一个币安30亿啊,就是所谓的3000万-5000万的注册用户,实际有效用户1000万。过去币安不让用户KYC啊,他竟然没有执照。他14个月以前赵长鹏在阿布扎比申请了一个所谓的数字货币执照,而且他通过大量的许诺在迪拜搞了这么个牌照。那么你知道泰达币更夸张的在哪里?

泰达数字货币玩的是金融工具。他们加在一起就在全世界搞的就是数字人民币国际化,还有数据区块链下的市场份额的占有,更重要的事情,提前把中国人最早去投资数字货币的人的信息和数字货币的安全和护照提前获得。

就像瑞卡第一个去投了币安,你所有投资的信息,个人数据被它掌握。未来,共产党想让你闭嘴和威胁你的时候,就拿你的这些信息威胁。所有投资过币安的、泰达的人都跑不掉。这是为什么泰达搞了一个稳定币,它的稳定币是准备为共产党和美国经济脱钩以后,它有稳定币,它就代表了第二个美元。它不是让你这些小客户挣钱的,它是给共产党自己避险的。魔鬼避险的地方你觉得是老百姓安全的地方吗?何况是王岐山,他一秒钟可以给你关掉,让你不会像什么Luna还有一天的时间归零,你连1分钟的时间都没有。就像你看到招商证券APP不管用了,你走也走不了了,不管用了,这就1秒钟的时间,一定是这个结果。

所以说,兄弟姐妹们不是我们跟币安、王岐山有仇。你去想想,抛开我们跟他的仇恨和立场,币安和王岐山会希望你们赚钱吗?会让你们赚钱吗?会允许你们一直有钱吗?如果是这样的话他得在国内搞,让中国人民拥有啊。他干嘛在香港搞?他干嘛到西方来?这么简单的逻辑嘛。

所以我想说的事情,咱们千万记住,就是泰达币和LUNA整个的背后全部都是共产党搞的。这个账是要跟它们算的,我们正在筹划怎么帮助LUNA的小股东、小投资者,我们要维护这些投资者的利益,虽然我们不敢保证,但我们全力以赴。此时此刻就有人正在做证据收集, 而且我们要把整个泰达币,包括这次泰达币的所谓的稳定了,在稳定之前的调查的结果真实性。

这就像现在我们一会儿要说到的Steve Wynn跟我的官司一样,随着时间的推移,经过各种案子和各种形式上定罪,民事上起诉的案子,我们可以找到共产党在美国情报网络、货币金融的,对西方的这种侵略式的经济超限战、法律超限战的证据和地图。泰达币就是一个很好的证据。赵长鹏绝对是我们灭共的好工具,饶不了他,放不过他。他们的这种操纵都是我们灭共的工具和证据。而且我希望战友们真的长智慧看一看,了解了解这些人的背景是什么,钱是什么,有什么历史,有什么样的风险?

赵长鹏拿下这个牌照,从币安开始上市他总共到手大概50亿美元现金,赵长鹏就这次拿牌照,就许诺出去25亿美元现金。这次一跌又赔掉个十几亿、20亿,他还有什么钱?接下来他就要骗所有的开户人的钱。这就是作为一个交易所,币安最后一定是因为诈骗被收监或被干掉,没有任何其它结局,因为它没有盈利的点。泰达币等着做大的时候,跟美国人能讲数的时候,如果美国对付它的时候,或者美国和共产党脱钩的时候,它会作为一个数字美元的备用品。当美国最想要把它干掉的时候,最早牺牲的就是小投资者,把你钱洗走,共产党回家了。所以我们提前警告所有的兄弟姐妹们务必小心,增加识真假、辨善恶的能力,这太重要了。

瑞卡:七哥您有提到赵长鹏的币安,它肯定会遭到西方国家的严厉制裁和法律的诉讼,并最终消失。请问,币安会牵扯出多大规模盗国贼的资金,会影响多大规模的西方金融资产?然后会多大程度上影响到比特币、以太坊等主流的去中心化的数字货币呢?

七哥:以太坊也好,泰达币也好,Luna 也好,就过去的两周,多少币被卖出去了?你们算一算啊。几十万、上百万的比特币被交易掉了。就是他们几家把作为一个锚定的币给交易掉了。币安赵长鹏,他现在实际给共产党用它这个平台作为所谓的金融杠杆,作为金融工具,我们了解现在一定是超过千亿美元的。事实上,他大概在里面交易500亿美元,被他在市场上占有着。但金融杠杆一定是超过千亿美元。超过千亿美元是什么概念呢?在美国经济倒下来的时候,就今天你们看到啊,这在一个月以前我说的话,你们会觉得我胡说八道,一星期干掉了金融市场7万亿美元。事实上他用了多少钱呢?大家算算,露娜一共成本多少钱?以太坊卖掉多少钱?比特币卖掉多少钱?就一个公司的市值,也就是实际上损失还不到10亿美元。

10亿美金的交易量,就把整个一个平台给干掉了。你看8000万-2个亿的露娜“咣叽”归零。连以太坊ETH都跌了30%,泰达币“咣叽”一定稳定币值,接下来再回来。你看那个泰达币的交易,横杠下来,上去,横杠,横杠下来,上去,回到1块钱。说明什么问题啊?说明泰达币的现金被动过,最后1分钟它能补得上,就我这100亿,我动了10亿,我能补得上。所以也回到了1美元。而且马上出来发言说,“我是没有问题啊,我是美金,没问题。”

但是其它的几个就玩不了了,钱被拿走了,因为比特币也跌了。但是现在我可以告诉大家,你知道在数字货币市场的数字货币信用最高的是谁吗?现在经过这个事儿之后还是谁,你知道吗?还是比特币。我也告诉大家,我在直播前,跟所有的数字货币圈里边的人聊,大家说还看好比特币。但是比特币不会再被作为锚定币。反而比特币会走下去,会在死之前再活一段时间。如果说我预测2025年比特币死的话,它现在可能会再多活个一两年。现在比特币价格又回到3万了。

那么这说明了什么呢?大家记住,这些币,币安不涨,泰达币不涨,甚至以太币都不涨,人家比特币又回来了,为什么?比特币的背后最大的功能是什么?是国家背后的最后的洗钱的工具,它是作为洗钱功能的价值,不是数字货币的功能。是为谁洗钱呀?伊朗、中共、华尔街几个大佬,还有俄罗斯,包括世界几个大的像安哥拉这种石油国家、巨贪的国家,包括中东的几个小国家。

资料来源: 5月15日飞飞秀文贵大直播

发布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord