新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

5月13日,郭文贵先生于Gettr直播中再次重申重点,除喜联储外的全人类所有金融机构都会因挤兑倒闭,只有HDO(喜美元)永远挤兑不垮。个人或机构名下的1HDO是由真实存在的 1美元现金对应,喜联储不能有任何的挪用,更不能加任何金融杠杆。

图片来源youtube

在5月15日的直播中得知,同坐在摩纳哥最豪华酒店Hotel de Paris(未来GClubs会员聚会场所)一个桌子的投资曾占近年中共国50%以上的27位大佬(包括罗斯柴尔德家族3人,还有比他们还大的人物),现在全都是G系列的投资者,所以他们共同希望中共早日灭亡。鸟瞰整个摩纳哥赫库勒港湾,至少100套房屋主人参与了G系列投资。

这些大佬讨论最多的是HCN(喜币),都在咨询为什么HDO(喜美元)才是真正的稳定币。

目前,在个人或机构名下产生HDO(喜美元)有3种途径,1. 个人或机构向喜联储注资汇入美元,入账1美元产生1HDO(喜美元);2. 个人或机构在喜交所中卖掉持有的HCN(喜币)得到相对应的HDO(喜美元),这里得到的HDO(喜美元)来源于他人账户名下的HDO(喜美元);3. 他人通过HPay打赏或支付形式转移到个人或机构名下的HDO(喜美元)。以上三种途径在个人或机构名下的HDO(喜美元)及在银行里的对应兑换美元,喜联储绝对不能挪用或者加杠杆购买金融产品,充分保证HDO(喜美元)能够随时兑换成美元现金。

还有一种情况,即每年喜联储发行新HCN(喜币)时收到的HDO(喜美元)。每年喜联储新发行HCN(喜币),个人或机构用户需要用拥有的HDO(喜美元)按某一个价格买入HCN(喜币),用户使用自己名下所属HDO(喜美元)支付,喜联储把新HCN(喜币)给到用户。因发行新HCN(喜币)获取的HDO(喜美元)是在喜联储账户名下也属喜联储所有,可以自由支配,包括用发行HCN(喜币)盈利(发行HCN有发行和运营等成本)和喜联储股份投资者的投资款组成购买20%黄金储备款。而个人或机构想要卖出持有HCN(喜币)换取稳定币HDO(喜美元),必须在喜交所的交易平台里和另外的买家交易拿到。HCN(喜币)是浮动币,理论上存在跌倒0的可能(如果只有卖的而没有买的,当然这种情况一定不存在),到那时,喜联储可以抛出这些积累的黄金储备分给HCN(喜币)的拥有者。

总而言之,一个宗旨即任何情况下个人或机构账户名下的HDO(喜美元)及对应的美元现金,喜联储永远不会挪用或使用金融杠杆投资,100%保证用户随时的美元现金承兑。至于将来上线的喜存款HDO(喜美元)和喜贷款的政策,相信届时会有更多的相关信息透露出来。

所以,喜联储的HCN(喜币)和HDO(喜美元)是钻石杖子,永远不倒。