拜登总统
我正在前往韩国和日本的路上,这是我作为总统的第一次亚洲之行。 我期待加强重要的安全联盟,深化我们的经济伙伴关系,并与其他民主国家合作,帮助制定 21 世纪之路的规则。

拜登总统
我刚刚在韩国参观了一家生产一些世界上最先进半导体芯片的尖端工厂。 由于三星正在进行的投资,美国将在德克萨斯州拥有这样的工厂—— 创造 3,000 个高薪工作岗位。

参议员玛莎·布莱克本
中国人民银行和 #中国共产党 是不可信任的。
【转华尔街日报:北京调查央行行长向债券交易员传递提示 作为对中国人民银行更广泛审查的一部分,货币政策负责人孙国锋据说面临泄露经济数据的嫌疑】

前国务卿迈克·蓬佩奥
“觉醒”正强行进入我们的武装部队。 这是很危险的。 我们的男女军人必须专注于一件事:出类拔萃。 这是他们的使命:威慑力和防御能力,以保持美国的安全和自由。

参议员汤姆·科顿
世卫组织@WHO 对新冠covid (#中共病毒) 的拙劣回应,证明了它对#中国共产党 的忠诚。 美国应该立即退出这个腐败组织。
【转福克斯新闻:由于在新冠 COVID-19期间“极度缺乏能力”,(参议员) 戴恩斯和科顿呼吁拜登将美国从世卫组织中撤出, 参议员们称世卫组织“腐败无能”并要求退出】

参议员比尔·哈格蒂
#中共国 将眼睛盯着 #台湾,无疑是在从俄罗斯入侵乌克兰中吸取教训。 美国必须紧急与我们的盟友日本合作,以加强威慑力和防御能力。 【附哈格蒂等议员的观点文章:随着中共国从俄罗斯吸取教训,美国、日本必须加强威慑力】

众议员安迪·比格斯:
美国所有 50 个州的一加仑汽油价格徘徊在 4 美元以上。 这是有记录以来的最高平均值。 我们必须投资并优先考虑美国的能源生产。

参议员玛莎.布莱克本
一位联邦法官刚刚裁定第 42 条款将继续有效——这对美国人来说是个好消息。
现在是拜登政府通过保护我们的边境来解决芬太尼、犯罪和人口贩运危机的时候了。

参议员瑞克.斯科特
乔.拜登对非法 #共产古巴政权 的绥靖不仅会向邪恶政权输送大量现金,还会支持伊朗的暴政、并进一步威胁我们的国家和经济安全。 拜登必须现在就扭转他的危险决定。 【转TeleSUR报道:古巴和伊朗同意发展银行业关系】