加拿大多倫多藍蓮花農場 丁過

來源:GNEWS

2022年5月16日,史提芬·艾倫·永利被美國司法部起訴,理由是曾代表中共前公安部副部長孫力軍遊說特朗普政府將異見人士郭文貴驅逐出境。

司法部曾三度要求永利按照《外國代理人登記法》將自己註冊為外國代理人,但均遭到拒絕。司法部稱,本案是三十多年來第一起此類案件。

此案被國際媒體爭相報道,此前那些被中共收買的主流媒體,對引發該案的郭文貴先生的報道描述,再也不能任意詆毀,態度已明顯趨於中立。

永利是世界首席賭王,和川普有著不同尋常的關系,但媒體對永利案關註的焦點,完全集中在郭文貴這個神秘人物和背後美中兩個大國之間重重的政治黑幕。

永利2016年資助時任共和黨總統候選人特朗普的競選活動,多次為共和黨捐款,被特朗普稱作「了不起的朋友」。

身為美國共和黨全國委員會財務主席的永利,在2017年6月下旬至8月多次受孫力軍的直接委托,利用他與特朗普及其家屬的密切關系,連續遊說特朗普將郭文貴驅逐出境。

參與遊說活動的還有特朗普的朋友、前共和黨頂級籌款人埃利奧特·布羅迪(Elliott Broidy)等人,布羅迪承認收取中共巨額遊說酬金並已認罪。

媒體對永利案的報道普遍認為,永利為了拿到價值連城的澳門賭場新牌照而效命於中共。

實際的交易內幕更加復雜,比如習近平通過孫力軍向美國承諾,作為遣返郭文貴的條件之一,同意配合接收美國遣返 6萬非法滯留美國的中國人,還把金正恩家族的DNA樣本全部送給美國,等等。

來源:GNEWS

當特朗普決定遣返「強奸了所有人」的郭文貴時,孫力軍立即致謝永利,稱「習近平主席很高興特朗普總統取消郭文貴的簽證並遣返他。」

由於時任白宮首席戰略顧問班農和美國司法部長塞申斯等高官的極力反對,特朗普不得不收回遣返決定。

縱觀歷史,由兩個大國的最高領導人合力遣返一個商人,而且失敗了,確實是一個奇跡,說明美國權力系統任何時候都有頭腦清醒的精英在守望著美利堅,也表明郭文貴的能量非同凡響。

郭文貴到底是何方神聖?

郭文貴於1970年出生,從小經歷了中共製造的極端饑餓和貧困,目睹了中共對他家庭的殘酷迫害,在1989年因資助64民主運動的學生被投入監獄,在獄中看到同監舍六十幾個正直無辜的人陸續被槍斃,決心傾一生之力反共滅共。

因走漏風聲,2015年郭文貴出逃英國,這時的他已成為一位超級富豪和高級情報專家,並且在國內外積累了深厚的、最高端的人脈關系。和那些滿身銅臭味的富翁不同,他所做的一切,都是為了消滅邪惡的中共。

他手中握有大量中共高層習近平、王歧山、孟建柱、孫力軍等的淫亂、私生子女和非法財富證據及地圖,因此這些人用國家公權力沒收他在國內超過千億人民幣的財產,抓捕他的家人和同事以削弱他的意誌,在國際上對他誣陷和司法纏訴,以達到遣返他的目的。

來源:EPOCH TIMES

中共幾年的調查,竟然查不出郭文貴犯有任何一宗罪。

他長期承受常人難以想象的犧牲、痛苦和壓力,但從不妥協,就是為了滅共。至此,美國司法部起訴永利一案的最大意義逐慚清晰了。

此案將揭開美國三權系統和兩黨中和中共勾兌的數個關鍵人物,也會帶出更多大大小小中共在美國的代理人,中共多年來旨在搞弱、搞跨、搞死美國的超限戰黑幕將全部水落石出,美國政壇將迎來一個暴風驟雨式政治動蕩之後的重生機會。

但此案最大的意義是:郭文貴先生的影響力將遍及全世界,當更多人包括主流媒體認識到郭文貴是真正的人類英雄、正道主義是人類前行的燈塔時,正道主義和新中國聯邦就會迅速崛起。

參考:2022/05/18文貴先生大直播精要