作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
圖片來源:https://ca.news.yahoo.com

據【雅虎新聞】5月19日報道,美國防部當天首次就[不明飛行物事件]參加了國會聽證會。會議討論了近期在軍事訓練區上空發現不明飛行物的詳情以及是否對空軍飛行員或國家安全構成實質威脅。

據悉,本次聽證會由眾議院情報反恐、反間諜和反核擴散小組委員會主持。議題包括:政府是否擁有曾墜毀的不明飛行物,國防部是否已就飛碟幹擾核武器展開調查以及不明空中現象是否是針對美軍的情報行動等。

國防部官員在回答以上問題期間,展示了兩段不明飛行物的視頻證據,並稱不排除其來自外星的可能性。但當被問及這些不明空中現象是否改變了美軍的進攻或防禦能力時,官員則表示:這類敏感問題將留待內部保密會議上再討論。

新聞來源: https://ca.news.yahoo.com/pentagon-unveils-shocking-ufo-footage-214100219.html

上傳/發稿 – 青青
撰稿/翻譯/聽寫 – 晨熹
素材/采編 – 晨熹
校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: